Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Мой как сбросил вес на КМБ так практически его и не набрал, вот купила одежду 46 размера при росте 182см.

0

162

Наташа-41 написал(а):

снился сон что сына отправили на Итуруп.. :stupor:

Наташа не отправят...  :no:
А мне сегодня снились Олины открытки. Вчера насмотрелась на ночь глядя... Красота :flag:

0

163

Наташа-41 написал(а):

Мне вчера мой сын только и смог написать что сдал на "4", больше писать нельзя было. И мне всю ночь снился сон что сына отправили на Итуруп..

А я сама себе сказала, что "Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю"http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/images/3313/Sm_ajlik_Vishenke_1..gif

+4

164

Солнечная написал(а):

Мой как сбросил вес на КМБ так практически его и не набрал, вот купила одежду 46 размера при росте 182см.

У меня оба вернулись с лишним весом, причем старший периодически в части его скидывал - когда морда становилась совсем уже неприлично квадратной. качался, отжимался - но пузико до сих пор у обоих осталось

0

165

матушка написал(а):

А я сама себе сказала, что "Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю"

Алин, конечно все будет хорошо!!!  :yep: Даже если на Итуруп-не вижу ничего плохого.. Какая там красотища! :flirt:

0

166

Alena
Лучше уж открытки, чем этот Итуруп видеть во сне!!!!  Вот ведь ждать -то как нелегко! Представляю, как мальчишкам, которые последними остаются!

0

167

Наташа-41
Тоже эти слова твержу про себя, муж ругается, говорит занянчили вы их....и пошло....я 2 гола служил без отпуска, без увалов, сплошные командировки во всему Союзы, а тут...... и дальше по новому кругу  :crazy:

0

168

Ольга, я больше плюсиков тебе в поддержку сегодня ставить не могу.
мне сегодня втык дали домадавай завязывай с форумом. Интернет это зло-в нем надо информацию получать, а не следить за каждым шагом сыновей. Если им web-камеру поставить вам вообще счастье будет.
и конечно же, про два года службы и общение письмами.

Наташка, привет, красивый сон Итуруп и сын во сне был. я бы с удовольствием такой сон посмотрела. Вспомнила, что проснулась сегодня в 6 от толчка, что сын мне сказал, что он уехал из части.

+2

169

GalaMSK написал(а):

что проснулась сегодня в 6 от толчка,

Я уже три дня просыпаюсь в пять как от толчка... Что бы это могло значить. :dontknow:

0

170

Ольга99 написал(а):

Наташа-41
Тоже эти слова твержу про себя, муж ругается, говорит занянчили вы их....и пошло....я 2 гола служил без отпуска, без увалов, сплошные командировки во всему Союзы, а тут...... и дальше по новому кругу

Оля, муж тоже отчасти прав.. Мы мамы конечно же будем переживать за сыновей до последнего дня, но не надо забывать что мальчишки наши выросли, они стали уже мужчинами. Будем переживать за них в глубине души, молиться и всегда во всем поддерживать-это всегда нужно любому человеку. :)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)