Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Катя48 написал(а):

Мы ничего не знаем. Поэтому и тревога.

Катюш, в Воронежской области есть не одна военная часть, поверьте мне, я родом оттуда. В Борисоглебске например... Но я понимаю Вас и вашу тревогу.. Главное не поддаваться панике...Трудно, но все же пока не волнуйтесь так.. Дождитесь места назначения..

0

132

Наташа-41 написал(а):

В Борисоглебске например.

Наталь, а ты не оттуда ли? У меня отец оттуда.

0

133

Бешеная мамка написал(а):

Наталь, а ты не оттуда ли? У меня отец оттуда.

:)

0

134

вкусное название  :cool:

0

135

+1

136

Катя, где-то на форуме читала, что в Воронежской области полигон. Думаю, ничего пока страшного не происходит.

0

137

Мне нравится на форуме: ждите, за вами выехали... лейтенант такой-то. Прямо ужас, летящий на крыльях ночи!!!  :cool: Теперь я одна тихо сама с собой разговариваю, а все сидят и молчат?

Отредактировано Бешеная мамка (14.05.2014 21:41)

0

138

http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/714137998.gif

0

139

Ой, Юлечка. Мы здесь... просто волнуемся молча :D Я тут же полезла смотреть где Воронежская область...  :rofl: надо вспоминать географию России

0

140

И правда все молчат, наверное изучают все материалы за день.... :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)