Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.

Сообщений 41 страница 50 из 898

41

Добрый день!
Уважаемые форумчане, хочу пригласить Вас в гости на нашу веточку В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-72) в солнечную Абхазию)))
Будем рады видеть гостей в любое время)))
Очень интересно пообщаться и узнать как проходит служба в других городах))) http://s7.uploads.ru/t/Rr8qA.gif

0

42

Всем привет! Вот какую новость прочитала сегодня в местных новостях. Это не ваш солдатик:
"Антон Вартанов 1996 года рождения, пропавший из военной части в поселке Мулино Володарского района 10—11 апреля, разыскивается в Нижегородской области.
Как сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «Волонтер», Антон призван в армию петрозаводским военкоматом (республика Карелия) в июне прошлого года, с начала марта текущего года находился на учениях в Мулино, должен был демобилизоваться в конце июня.
В момент исчезновения был одет в военную форму, возможно, имел при себе военный билет и две банковские карточки, так как в личных вещах их не нашли.
Из особых примет: при волнении в разговоре немного запинается, кроме того, у него слегка искривленный нос.
Приметы: рост 170–180 см, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, нормального телосложения, размер обуви 43–44."

0

43

Моего сына забрали в армию 20 мая - часть 32193, когда примерно будет присяга.А то я переживаю на счет билетов - мы живем в ЯНАО  в г. Ноябрьске и билеты в летний период надо заказывать заранее .Где и у кого можно узнать день присяги.

+1

44

Скажите пожалуйста , а реально узнать номер телефона военной части 32193.

0

45

Зоя Сабукевич
телефон дежурного частей Дальнего Константиново5 - 8 (83168) 21122
попробуйте позвонить, есть надежда, что он еще существует

0

46

Мамы , откликнитесь , чей сын проходит службу в части 32193
Очень хочется пообщаться.

+2

47

Мой внук тоже служит в этой части, 19 июня будет присяга, планируем поехать, изучаем форум с полезной информацией...

0

48

Всем доброе время суток. Подскажите пожалуйста у моего ребенка 19.06 присяга. хотела к нему поехать. Где можно остановиться на трое суток. Если у кого нибудь есть какая то информация сообщите пожалуйста. где там можно снять жилье (квартиру) адрес и телефон что бы заранее забронировать. Спасибо. адрес в/ч 32193 Дальнего Константиново 5

0

49

Здравствуйте, Полина, адреса и тел. есть здесь на форуме, а в выходные ребята позвонят домой и скажут точнее, там есть какая-то гостиница при части что ли и так можно снять, прямо на КП есть телефоны, а вы откуда поедите и когда?

0

50

#p2672664,assolj написал(а):

Мой внук тоже служит в этой части, 19 июня будет присяга, планируем поехать, изучаем форум с полезной информацией...

Добрый день ! Мой сын тоже служит в части 32193
У него 19 июня присяга.Собираюсь поехать на присягу , что бы своими глазами все посмотреть и не накручивать себя в дальнейшем и спокойно  "служить " вместе с сыном.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл. » в/ч 32193 РВСН Нижегородская обл.