Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-7
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83104.07.2014 22:46
Возьми их, завтра поспят подольше.Такое событие-БРАТ ПРИЕЗЖАЕТ, С УМА МОЖНО СОЙТИ!
у меня своих двое,ещё племянница,муж,куда брата тогда посадим
Поделиться83205.07.2014 10:09
Доброе утро!
Встаю сейчас...бегу в комнату,а сына нет....это что?сон был?
Взяла девочек с собой,да как не взять,лежали в постели одетые и с будильником сына друзья встречали тоже,правда девушку ночью не пустили родители,до пяти утра сидели за столом,он всё рассказывал,а я всё слушала...
видимо сынок к девушке поехал,он прямо нарасхват,и девушка хочет с ним наедине побыть и друзья хотят на шашлыки его забрать,и мы хотели на природе с ним отдохнуть,но что-то мне подсказывает,что мы в пролёте
Поделиться83305.07.2014 13:39
Доброго дня всем! Отличного настроения, ну хотя бы спокойного!
Поделиться83405.07.2014 13:55
видимо сынок к девушке поехал,он прямо нарасхват,и девушка хочет с ним наедине побыть и друзья хотят на шашлыки его забрать,и мы хотели на природе с ним отдохнуть,но что-то мне подсказывает,что мы в пролёте
УРРРААА! Наша взяла, сынок ДОМА!!! А к девушке-это дело молодое, а нам приходится вставать в очередь(пока не уляжется всеобщий восторг приезда)!
Что сынок рассказывает? Как служилось ему? Общая оценка какова?
На природу обязательно поедете, со всей компанией, только разберетесь с суматохой чувств...
Отредактировано Лизза (05.07.2014 13:56)
Поделиться83505.07.2014 20:27
УРРРААА! Наша взяла, сынок ДОМА!!! А к девушке-это дело молодое, а нам приходится вставать в очередь(пока не уляжется всеобщий восторг приезда)!
Что сынок рассказывает? Как служилось ему? Общая оценка какова?
На природу обязательно поедете, со всей компанией, только разберетесь с суматохой чувств...Отредактировано Лизза (Сегодня 13:56:10)
Спасибо Лиз!общее впечатление у него осталось хорошее,он даже со смехом рассказывал как к нему за провинность прикладывали руки и ноги,похоже что он там на столько привык,что до сих пор не верит,что дома
Поделиться83605.07.2014 20:28
до пяти утра сидели за столом,он всё рассказывал,а я всё слушала...
Танюша поздравляю!!!
Всех благ вашему семейству,у дачи на гражданке сыночку,
пусть чувство счастья и радости на подольше в вашем доме остаётся!!!
исполнения всех ваших мечт))))
Поделиться83805.07.2014 20:30
Танюша поздравляю!!!
Всех благ вашему семейству,у дачи на гражданке сыночку,
пусть чувство счастья и радости на подольше в вашем доме остаётся!!!
исполнения всех ваших мечт))))
Спасибо Юль,я до сих пор как в облаках
Поделиться83906.07.2014 22:39
Доброго вечера! Хорошего, мирного настроения, а также что-нибудь интересного! В общем пусть будет побольше позитивной, захватывающей информации!
Я прямо чувствую себя Крестной матерью сразу трех детей: сынка Юлии, Аиды и Татьяны-всех дождалась из армии вместе с вами!
Отредактировано Лизза (06.07.2014 22:40)
Поделиться84007.07.2014 05:04
Я прямо чувствую себя Крестной матерью сразу трех детей: сынка Юлии, Аиды и Татьяны-всех дождалась из армии вместе с вами!
Да Лизонька!!!Спасибо огромное за поддержку!!!!
я тебе очень благодарна,за то что ты рядом
была всё это время!Дай Бог тебе здоровья и сыночку твоему мудрости и удачи!
это про тебя))))