Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-7
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77124.06.2014 08:36
(что там мама говорила?) и хорошо рассказал тему. МИСТИКА!
мама интуитивно подготовила доклад))) ....говорилось же о том что откроются новые способности у людей в этом веке)))
Поделиться77224.06.2014 08:51
Девчёнки пошла в салон состригла всю негативную энергию что за год накописалась в волосах-обнулилась и обновилась!началась реконструкция по психическому востановлению- в театр вчера захотелось))))
Поделиться77324.06.2014 09:51
Девчёнки пошла в салон состригла всю негативную энергию что за год накописалась в волосах-обнулилась и обновилась!началась реконструкция по психическому востановлению- в театр вчера захотелось))))
и как полегчало
Поделиться77424.06.2014 14:26
Доброго дня вам, девочки! Только веселых, радостных моментов.И так День-за-Днем.И будет всем СЧАСТЬЕ!
Поделиться77524.06.2014 14:30
с одной стороны жаль,что всё равно придётся с вами расставаться
А не расставайся!
Сынок учиться будет? Что задумано у него? Вот обо всем об этом расскажи, как придет домой.Жизнь ведь не останавливается.
Поделиться77624.06.2014 14:41
.говорилось же о том что откроются новые способности у людей в этом веке)))
Юлечка, действительно они проявляются когда встречаешься с чем-то интересным.
Очень любопытная встреча была у меня на прогулке с собачкой моей.У нас рядом с домом часовенка, туда многие подходят, чтобы наложить на себя крестное знамение.
И вот моя знакомая, тоже гуляя с собачкой, и со мной говорит:" Я очень скептически отношусь к обращению ко всякого рода помощникам(имела в виду Святым).Такие люди превращаются в нерешительных, не умеющих самостоятельно действовать, висящих на других людях индивидуумов." Я поняла , о чем она говорит, ответила ей:" Что вы, Бог прежде всего внутри вас.Иначе мы не могли бы улавливать его указания.Просто других способов НЕТ, как только быть внимательным к внутренним процессам.Другие люди нам могут говорить очень много, но именно тогда мы реагируем на их слова, когда они для нас важны, соответствуют какому-то зерну внутри нас..." Она удивилась, но где-то согласилась со мной...
Поделиться77724.06.2014 14:50
Пробовала отправить сыну смс,ушла
Отлично! По-другому и не могло быть, я была уверена, что УДАСТСЯ ПОЗДРАВИТЬ!
Но ДР -завтра, не так ли?
Галочка! Плейкаст -отличный.Песенка нашей юности, очень содержательная, бодрая, улыбчивая...
Поделиться77824.06.2014 17:32
мы реагируем на их слова, когда они для нас важны, соответствуют какому-то зерну внутри нас..." Она удивилась, но где-то согласилась со мной...
да уж слушать и слышать две разные вещи!
Поделиться77924.06.2014 17:40
А не расставайся!
Сынок учиться будет? Что задумано у него? Вот обо всем об этом расскажи, как придет домой.Жизнь ведь не останавливается.
что будет,то и расскажу
Поделиться78024.06.2014 17:42
а я сегодня отмечаю день рождения 15 летнего сына