Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-7
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58106.06.2014 13:32
фотографии с присяги
выкладывали на веточке те кто ездил тогда на присягу-нужно "отмотать"
и посмотреть)))
вот здесь это ноябрь
и здесьи декабрь 2013
Поделиться58206.06.2014 13:52
Доброго дня, девочки! С ПЯТНИЦЕЙ, с концом недели, а впереди-ВЫХОДНЫЕ!!!
Поделиться58306.06.2014 14:08
Как здорово, что Вы все так плотно общаетесь, поддерживаете друг друга. Узнала я о Вас после экватора, а жаль.
Добро пожаловать к нам на веточку!
Подробный распорядок дня дает возможность мамочкам избежать волнения, что в армии-это ТОЛЬКО РАБОТА С УТРА ДО ВЕЧЕРА, БЕЗ ОТБОЯ!
Конечно, в армии распорядок-это ВСЕ!А тем более позиция
15:30 - сон час
вообще вызывает полное согласие с распорядком.
ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛА ПРО СИЕСТУ???
Поделиться58406.06.2014 14:16
Сегодня празднуется 215 годовщина со дня рождения А.С. Пушкина.
И вот его слова:
Придет ли час моей свободы?
Пора, пора, взываю к ней!
Ну чем не дембельский девиз? [взломанный сайт]
Поделиться58506.06.2014 17:13
Добропожаловать на нашу веточку
Добро пожаловать к нам на веточку!
Спасибо! Я-то как рада к Вам присоединиться.
выкладывали на веточке те кто ездил тогда на присягу-нужно "отмотать"
и посмотреть)))
Спасибо огромное! Я поискала-поискала и нашла. Мой, конечно, не в полный рост, но хоть кусочек щеки увидела:D
Позвонила ему, рассказываю про Вас, он смеется, говорит, что здорово. Еще больше веселиться от того, что я к Вам тоже заглянула. "Все, мать"(с)
Поделиться58606.06.2014 17:25
Вспомнила! Вам рассказывали сыновья про то, что с ними служит настоящий Сириец? У него Папа 100% Сириец, а Мама на половину Русская. Он родился в России, но они в 2 его года вернулись домой. Теперь вот вернулись обратно. Сбежали от войны, а сына все равно призвали. А. говорит, что он знает Русский лучше, чем многие другие.
Вот какая интернациональная у Нас служба получается!
Кстати, про молодое пополнение: они же так и называются официально! Это сбивает с толку, потому Наши мальчики служат-то всего пол года. Поэтому, раз А. называет из молодыми, я называю его Дедом. А раз этот форум для Мамочек, то он теперь называет меня Мать. Такая семья.
Если кто-то еще волнуется из-за Армении или Крыма, потому что обещали отправлять снова (думаю, что больше молодых), то в служебной записке на оба направления было - Женатых, с детьми, не Русских - не брать. Хотя это расстроило. Уж не знаю, что там по факту, но военную часть в Гюмри, в которую Парней отправляют, но в 86 после землетрясения, ее строил мой Папа. Так что Мы с Артуром считали, что будет здорово, если он поедет. Знаково, что ли. Да и в крым поехать, казалось бы, было бы не плохо. Но теперь кто его знает. Главное не переживать!
p.s. нашла в закромах
Отредактировано пингвин-путешественник (06.06.2014 17:27)
Поделиться58706.06.2014 18:05
А специальность у него будет какая?
А вот он уперся на юридический,по стопам сестры,но мы его как только не отговаривали,он не в какую,лицей закончил на автомеханика,в институте новый факультет-пожарная безопасность,говорю иди на этот факультет или по своей специальности,нет и все
Поделиться58806.06.2014 20:12
я называю его Дедом.
он теперь называет меня Мать.
Поделиться58906.06.2014 20:19
на юридический,по стопам сестры
отличный выбор и поговорить по теме есть с кем и знание законов очень полезно в наше время!!!!
Поделиться59006.06.2014 21:06
Вам рассказывали сыновья про то, что с ними служит настоящий Сириец?
ООО, вот насчет национального состава в армии-это алфавит от А до Я.У сына в батарее(в Абхазии!) служил азербайджанец, в дивизионе-негр и тд.,а еще ненец-это россиянин, он таакой прикольный парень....Говорил, что у них стадо оленей есть-300 штук.Вот за ними по весне надо было гоняться. чтобы пометить каждого.Гоняться на своих двоих! Так что 5 км пробежать-ну даже не расстояние.Все призы на спорт-соревнованиях там, где надо БЕГАТЬ-этот ненец в первых рядах!
Отредактировано Лизза (06.06.2014 21:06)