Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-7
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46130.05.2014 10:10
ка у нас было наоборот.прописан был в Смоленске и временно в Армавире,и документы затерялись не там и не тут,в итоге сын сам пошёл в военкомат,там сказали,что его бы и не искали...
и к нам претензий не было ни у кого ,т.к. сын гражданин России проживал на Украине-укр.армия его не призывала,и российская не призывала т.к. у нас ПМЖ было на территории другой страны,постоянный вид на жительство с пропиской в Феодосии...ни какой армии мы не нужны были пока его "по доброте душевной" в Кропоткине не прописали....
Поделиться46230.05.2014 10:13
ни какой армии мы не нужны были пока его "по доброте душевной" в Кропоткине не прописали....
зато отдал долг России!Аида дождалась своего сына
Поделиться46330.05.2014 10:19
зато отдал долг России!Аида дождалась своего сына
представь какой у меня был шок-поехал на неделю в гости и на год в армию ушёл....а какой долг мы отдавали вот кто бы мне разъяснил-в школе в российской мы не учлись медициной не пользовались,ни одна страна о моём ребёнке не беспокоилась и даже его отец алименты не платил ни единого месяца,а вот нарисовался на гаризонте в 21 год,когда ребёнку исполнилось и вот какой результат от его общения получился-мой ребёнок пошёл отдавать какие-то мистические долги!!!!
Поделиться46430.05.2014 10:24
представь какой у меня был шок-поехал на неделю в гости и на год в армию ушёл....
я бы вообще с ума сошла,тебе медаль нужно дать...как говорится-что не делается,то к лучшему,значит так надо было.теперь гордись своим ребёнком
Поделиться46530.05.2014 11:01
я бы вообще с ума сошла,тебе медаль нужно дать...как говорится-что не делается,то к лучшему,значит так надо было.теперь гордись своим ребёнком
да за этот год столько чудес произошло даже в мировом маштабе что на сегодня меня трудно ещё чем-то удивить...
и детям нашим много пережить надо было и нам-так что я всеми НАМИ горжусь!!!
Поделиться46630.05.2014 11:54
Доброго дня, праздника на душе!Все-таки не каждый день мы ребят на ДМБ провожаем!
Поделиться46730.05.2014 12:02
представь какой у меня был шок-поехал на неделю в гости и на год в армию ушёл...
Да уж, от таких новостей свихнуться можно! Но как же хорошо, что сын отслужил.Вы теперь в России, отслуживших у нас ЛЮБЯТ(сужу по сыну, как к нему в универе относятся), ребята очень быстро ума набрались, потому как в тепличных условиях не набраться ума, спокойнее мы сами стали, перетерпев разлуку с роднульками(естественный отрыв пуповины произошел).И сыновья в должном размере оценили ДОМ, любовь матери, поддержку.Все точки над "и" расставлены: ПОНЯТНО,кто поддержит, а кто мимоходящий элемент жизни.ВСЕ ПРОИЗОШЛО НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, хотя в начале так не казалось.Господь лучше всех управил,взвесив все составляющие нашей жизни, тем более,что мы эти составляющие не можем учитывать, потому что мыслим ЭМОЦИОНАЛЬНО а значит трохи несправедливо
Отредактировано Лизза (30.05.2014 12:03)
Поделиться46830.05.2014 12:06
И я всеми горжусь: и мамочками на форуме, и нашими мальчиками, нашими сыночками, что показали ХАРАКТЕР, все сумели пройти и преодолеть!
Поделиться46930.05.2014 12:37
И я всеми горжусь: и мамочками на форуме, и нашими мальчиками, нашими сыночками, что показали ХАРАКТЕР, все сумели пройти и преодолеть!
Подписываюсь под каждым словом!!!Мы все МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться47030.05.2014 18:41
.И сыновья в должном размере оценили ДОМ, любовь матери, поддержку.
я как со своим пообщаюсь поделюсь с вами как он всё это оценил....)))