Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-7
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3129.04.2014 15:18
Доброго яркого и счастливого дня!
Весточек от ребят, частых и веселых...
Галя! Спасибо за плейкаст о Радунице, спасибо за напоминание об особом дне-ПОМИНОВЕНИИ РОДСТВЕННИКОВ, УЖЕ УШЕДШИХ В МИР ИНОЙ!
Отредактировано Лизза (29.04.2014 16:07)
Поделиться3329.04.2014 15:33
Аидочка! Вот и вы с сынком перешли рубикон в 11 месяцев, чтобы отслужить последний, а там-домой! А там новые задачи, новая жизнь, так не похожая на армейскую.Хотя тоже требует особую дисциплину -на работу или учебу надо будет ходить, напряженно заниматься либо получением профессии, либо продвижением себя в профессии..
Сил и Веры вам на этом отрезке пути жизни, воли и терпения, чтобы дождаться сына домой, чтобы услышать от него:Здравствуйте, родные, здравствуй семья, что так меня поддерживала во все это время-я приехал!
С МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ
Поделиться3429.04.2014 15:40
Амура
Я тут подумала о Севастополе....Надо пораспросить на откровенной беседе людей оттуда про работу, про шторма ,какие есть плюсы-минусы, а потом сделать две колонки: справа +, слева -.Что перевесит и потом решать!
Но море, да еще Черное-это ХОРОШО!
Поделиться3529.04.2014 15:45
Амура
Я тут подумала о Севастополе....Надо пораспросить на откровенной беседе людей оттуда про работу, про шторма ,какие есть плюсы-минусы, а потом сделать две колонки: справа +, слева -.Что перевесит и потом решать!
Но море, да еще Черное-это ХОРОШО!
да где ж их взять,Севастопольцев то,вон одна только крымчанка есть и то..особо ничего не говорит
Поделиться3629.04.2014 15:46
Ничего себе ошибочка!
Поделиться3729.04.2014 15:52
да где ж их взять,Севастопольцев то,вон одна только крымчанка есть и то..особо ничего не говорит
Есть разнообразные блоги, надо туда наведаться.Так, напр. , выберите тему, задайте поиск с пометкой Севастополь а там и не по теме в личке поспрашивать можно будет.
Хотя, наверное, вопрос со снабжением товарами пройдет и без лички. Напр, задать вопрос как относятся в Севастополе к покупке электроники, лекарств, питьевой воды, одежды...Надо подумать, что спрашивать-тут в инете обсуждают ВСЕ, не только жизнь в армии...Вот, наверняка и насчет вакансий можно узнать через инет, сколько платят за ту или иную работу...
Поделиться3829.04.2014 15:55
Ничего себе ошибочка!
Поделиться3929.04.2014 15:56
Есть разнообразные блоги, надо туда наведаться.Так, напр. , выберите тему, задайте поиск с пометкой Севастополь а там и не по теме в личке поспрашивать можно будет.
Хотя, наверное, вопрос со снабжением товарами пройдет и без лички. Напр, задать вопрос как относятся в Севастополе к покупке электроники, лекарств, питьевой воды, одежды...Надо подумать, что спрашивать-тут в инете обсуждают ВСЕ, не только жизнь в армии...Вот, наверняка и насчет вакансий можно узнать через инет, сколько платят за ту или иную работу...
ну себе то я работу найду,мой магнит и там будет открываться.а вот мужа куда,без специальности
Поделиться4029.04.2014 16:01
ну себе то я работу найду,мой магнит и там будет открываться.а вот мужа куда,без специальности
Да, надо крепко подумать.Есть такой сайт -поиск работы (повсеместно). думаю , в Севастополе он тоже заработает, т.к. он Российский теперь...Там можно примерно оценить, можно ли будет как-то найти работу ту, что подходящей будет для мужа...Или окончить курсы какие-нибудь, оператор где-нибудь, либо охрана, что-то ведь муж умеет делать?
Отредактировано Лизза (29.04.2014 16:05)