Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-7
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25115.05.2014 22:00
Спросила сына про карту.Говорит, тоже не именная, но ЗАПИСАНА на него.На самой карте его имени не было...
Да,на самой карте нет,но когда я снимаю с банкомата в терминале высвечиваются его данные.
Поделиться25215.05.2014 22:04
звонил ребёнок-готовятся к отправке мальчишки,настроение хорошее)))
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ :
"ПОСЫЛКА","ПЕРЕВОД","ОТБОЙ",
НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ
ДВА СЛОВА-"ДЕМБЕЛЬ"И"ДОМОЙ"!!!
Отредактировано Аида Краснодар (15.05.2014 22:09)
Поделиться25315.05.2014 22:53
Добрый вечер! Хорошего настроения и сыл, чтобы закончить неделю!
Поделиться25415.05.2014 23:03
Сама уже волнуюсь наверное больше сына
Пусть все волнения будут только приятные!
Я думала еще над одним моментом встречи сыночка: можно повесить карту и красной линией показать перемещения сынка в армии.Ведь по сути армия-это целое путешествие для ребят, смена обстановок, это путешествие и мамочек в свои чувства, переоценка ВСЕХ ценностей.Такое ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.Карта его и будет символизировать!
Уже не говоря о том, что год во всех отношениях оказался знаменательным(сейчас можно это констатировать!), в период службы сына произощло присоединение Крыма!
Наша Юлечка жила в одном государстве, а в какой-то момент проснулась в России
Поделиться25515.05.2014 23:07
Да,на самой карте нет,но когда я снимаю с банкомата в терминале высвечиваются его данные.
О, значит, можно как-то наладить управление денежными средствами! Тут уж каждый выбирает сам, как выходить из создавшегося положения, но бездействовать нельзя, ожидание, когда воришкам станет стыдно неблагодарное занятие...
Поделиться25616.05.2014 08:50
Учится в институте на бюджетном вечернем, работает техником авиа - механиком ( гражданская и военная авиация ).
Очень рада что у него всё складывается отлично))))
институт очень важно закончить-а денньги вещь относительная,
богат не тот у кого много,а тот кому достаточно.
желаю ему мудрости и терпения на пути к намеченным целям!!!
Поделиться25716.05.2014 08:56
а в какой-то момент проснулась в России
да уж телепорт самый настоящий-такая не поддельная радость и эйфория у людей была в эти дни ,прямо физически на улицах ощущалась доброта и внимание друг к другу-в хорошем смысле понимания этих понятий))))
Поделиться25816.05.2014 09:00
огда воришкам станет стыдно неблагодарное занятие...
сбросила смс на украденный телефон-не укради!!!
даже зная что его могут вычислить по ночному дежурству-не отдаёт телефон.....
видно если уж на что решился ,то стыдно им уже не бывает....
Поделиться25916.05.2014 09:02
Доброго утречка девчёночки!!!! всем мира ,тепла,отличного настроения-неделька подошла к концу)))с наступающими выходными-после них мне с сыном в космос