Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-7
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20112.05.2014 12:46
А почему снимали ксерокопии?Это же индивидуальная инфо! Кому надо эти данные держать? Для чего? Чтобы именно снимать? Вот надо заблокировать карту.Это могут сделать только по заявлению самого солдатика, насколько я знаю, в любом банке ВТБ 24.А вояке мама пусть перечисляет денежки на расходы, на карте же пусть копится сумма...
карты неименные и не на наших солдатиков зарегистрированы, поэтому и воруют когда хотят и сколько хотят, как ни крути - деньги все равно будут пропадать...
Поделиться20212.05.2014 16:18
Доброго,хорошего дня! Изменения ситуации в лучшую сторону! Звонков от сынулек, стабильной службы!
Поделиться20312.05.2014 16:20
Пусть всё сбывается, мамы, у вас!
Будьте такими всегда, как сейчас!
Вот оказывается что! Вчера был День Мам.
Я сыну говорю. как же так, из Абхазии мне позвонил в этот день, а вчера даже не вспомнил.А он в ответ: Ты же рядом, поэтому у меня каждый день-День мамы!)))
Поделиться20412.05.2014 16:24
карты неименные и не на наших солдатиков зарегистрированы, поэтому и воруют когда хотят и сколько хотят, как ни крути - деньги все равно будут пропадать...
Значит, надо заблокировать, как посоветовала Амура! Вы видели, я дала № тел. для контроля за поступлениями?заберите как-нибудь карту у мальчика, да снимайте сами деньги.Это можно организовать? а ему организуйте сберовскую карту-она самая ходовая, ее можно везде по стране использовать легко...
Поделиться20512.05.2014 16:31
кто-то у него телефон "позаимствовал"....
а проживают они вшестером....вот и делай выводы-"до каких пор..."
Юлечка! Уже немного осталось терпеть.Скоро сынок вернется умудренным, понимающим, что не только по земле белые и пушистые люди ходят, значит, надо смотреть в оба.
В его ситуации хорошо, что они вшестером живут.У нас были огромные казармы(благоустроенные, с коврами-ничего не могу сказать!), но там ТАКОЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ,..Уследить вообще невозможно ни за чем!Мой прятал свой телефон то под подушкой, то в сейфе, стараясь, чтобы в канцелярии был дежурный офицер.Иногда сам сын был там дежурным.В общем, ни на минуту никого постороннего не пускали туда, ну и офицеры-были настоящие мужики- очень порядочные люди.В особенности комбат!.
Поделиться20612.05.2014 17:12
надо смотреть в оба.
да уже дала ему ЦУ-не раслабляться!
Поделиться20712.05.2014 17:46
Всем привет!!!Сегодня сына отправили в КРЫМ,как ему туда хотелось.Удачи всем солдатам!!!
Поделиться20812.05.2014 19:16
Всем привет!!!Сегодня сына отправили в КРЫМ,как ему туда хотелось.Удачи всем солдатам!!!
сменят ребята моего сыночка со товарищи))))
счастливо пути и лёгкой дороги ребятам!!!
мой говорил они пока добирались к кому-то из ребят
по пути следования друзья с вкусняшами приезжали)))
Поделиться20912.05.2014 21:12
Сегодня сына отправили в КРЫМ,как ему туда хотелось.Удачи всем солдатам!!!
Хоть на солнышке погреются.Там очень хороший воздух, хотя в Ингушетии-тоже!
В эти праздники в Крыму отдохнуло 25 тыс. народу.А на лето вообще считают, что миллион приедет или миллионы!
Поделиться21012.05.2014 22:58
пути следования друзья с вкусняшами приезжали)))
Если поедут через Армавир,там мамочка собиралась.