Ингушетия Сунженский район, станица Троицкая в/ч 64670- продолжение-7
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19311.05.2014 18:43
Девочки мои дорогие,большое всем спасибо за поздравления !!!
Отредактировано Аида Краснодар (11.05.2014 18:50)
Поделиться19411.05.2014 19:31
считают заметку Александра Величко классной
в миллионный раз хочу сказать В.В.ПУТИНУ И ВСЕМУ РОССИЙСКОМУ НАРОДУ СПАСИБО!!! ЗА ТО ЧТО УБЕРЕГЛИ МОЮ СЕМЬЮ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОССИЙСКИЙ-КРЫМ ОТ ВОЙНЫ...СМЕРТИ.МАТЕРИНСКИХ СЛЕЗ...ВЕЧНА ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В ОДЕССЕ- СЛАВЯНСКЕ-КРАМАТОРСКЕ.....................................
Поделиться19511.05.2014 19:33
Сегодня у призыва Весна-Лето-2014 Присяга.Хороших командиров вам,надёжных и верных товарищей и лёгкой службы! А мамочкам терпения,надежды и веры,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Поделиться19611.05.2014 19:39
Милые женщины! Милые мамы!
Самые нежные, добрые самые!
Я вас сейчас от души поздравляю,
Счастья, здоровья, любви вам желаю!
Чтобы детишки вас не огорчали,
Чтобы не знали вы горьких печалей,
Чтобы по улицам павами плыли,
Все, как одна, Мисс Вселенная были!
Пусть всё сбывается, мамы, у вас!
Будьте такими всегда, как сейчас!
Поделиться19711.05.2014 21:07
Доброго вечера! Быстрых дней! Весточек от ребят!
Поделиться19811.05.2014 22:04
в миллионный раз хочу сказать В.В.ПУТИНУ И ВСЕМУ РОССИЙСКОМУ НАРОДУ СПАСИБО!!! ЗА ТО ЧТО УБЕРЕГЛИ МОЮ СЕМЬЮ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОССИЙСКИЙ-КРЫМ ОТ ВОЙНЫ...СМЕРТИ.МАТЕРИНСКИХ СЛЕЗ...ВЕЧНА ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В ОДЕССЕ- СЛАВЯНСКЕ-КРАМАТОРСКЕ.....................................
Мы смотрели за празднованием Дня Победы с Российским Крымом с особым воодушевлением! Севастополь-Российский. Вправду говорят: До тех пор,пока Севастополь НАШ, Россия не будет знать стыда....
Очень печальны события на Юго-Востоке Украины.Много жертв бандеровские выродки кинули на достижение своих целей...НО их выбило ОЧЕНЬ много, самих правосеков, нацгвардию, спецназовцев ДОН, Альфа и еще ряд из головорезов Парубия и Турчиновксой грязи.Они ОБИЖАЮТСЯ, что победа(???) одерживается за счет жертв из их рядов.Многие говорят, что правосеков и не только таким образом хотят пустить в расход, как Сашко Билого...
Состоялся РЕФЕРЕНДУМ на Юго-Востоке.Посмотрим, какие события будут дальше.
Поделиться19912.05.2014 08:42
Доброе утречко !!!!
Вчера был день мам))))
звонил мне сыночек поздравлял)))
кто-то у него телефон "позаимствовал"....
а проживают они вшестером....вот и делай выводы-"до каких пор..."