Вы спрашиваете меня: "В частности, что изменила армия в твоей жизни? Нужна ли она другим?"
Скажу прямо, армия изменила меня. В армии никто не будет бегать за тобой и подтирать тебе сопли. Вместо мамы - старшина, а вместо папы - замполит. Вокруг такие же как и ты. Тут учишься быть мужчиной, начиная от стирки носков, до порядка под взводом, от стрельб на полигоне, до боевой службы, воспитывает нового человека. После армии смотришь на все иначе. Тут ты начинаешь по настоящему ценить!
Если ты не был в армии, ты не знаешь что значит хорошо. Ты не знаешь ,что означают слова верности, чего стоят эти слова. Ты не ценишь по настоящему слово мама, друг, время. Ты не знаешь, что значит ждать и жить одной мечтой на протяжении, как минимум года. Ты не знаешь плохого, следовательно, ты не оценишь в полной мере, что значит хорошо. Ты не ценишь нормальную еду, ты не ценишь свободу, ты не ценишь возможности, ты не ценишь здоровый сон, а так же дружбу, ты просто не сможешь ее оценить, ты не знаешь, но все проверяется временем. Ты не знаешь что значит счастье, потому что у тебя никогда не будет ДМБ...!!!
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94112.05.2014 21:58
Поделиться94212.05.2014 22:26
ну ладно, мои затаишки, у мальчишек отбой и нам пора ко сну готовиться.
Дембель еще на день ближе стал! сладких снов, обитатели веточки и мальчишки!
Поделиться94312.05.2014 23:20
Алинка,привет.
Пытаюсь понять кто твой сын и не могу)) Все таки в одном взводе с моим)
картинки вставить не получается. ни с компа ни с интернета.
Поделиться94413.05.2014 07:45
Доброе утро, веточка!
вторник 13 мая. Начинается новый день 22 в Кстово говорит информер.
Всем хорошего настроения и удачи нашим мальчикам, проходящим службу.
ЛенаБел отслужили 5 месяцев! Вы ничего не рассказываете о службе своего солдата. Надеюсь все у него хорошо и легких, берц, адекватных командиров и всем нам дружного и удачного распределения. Поздравляю!
Поделиться94713.05.2014 09:08
Девчата, всем приветик!!!
Аленушка, спасибо тебе, что еще и фотки выложила! Галка меня на раз вычислила, что мне проще показать, чем рассказать...
Ален, беру все оптом! Спасибо!
Поделиться95013.05.2014 11:22
Леона
Добрый день!!! Настроение - жесть, даже огород не спасает, хотя вчера с удовольствием посадила помидоры, летники посеяла, ходила и пела по огороду (пока соседей не было, а то ещё...)
фотки у меня не загружаются, а то бы выставила свои цветочки.