Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Галь, спасибо. Парень взрослый, его жизнь. Я написала, что когда я не могу изменить ситуацию, я отхожу "в сторону", и смотрю происходящее как кино, а он сейчас главный герой. Он ответил, что будет стараться... :love:

+3

912

Наталья, очень близкий мне подход :-)
Он скоро приедет в отпуск? обнимитесь - поговорите и наверное проще будет с увольнениями, если соскучится. девушка у него есть?

0

913

Всем приветик! Мой вчера про отравление сказал, но успокоил, что оклемались быстро. Он до этого жаловался, что ухо заложило слегка и горло болит - если я правильно поняла, запевала он :crazyfun: Вот и до горланился на ветру.

+2

914

В ожидании распределения...
http://sc.uploads.ru/t/H1tKS.jpg

+5

915

GalaMSK написал(а):

Наталья, очень близкий мне подход Он скоро приедет в отпуск? обнимитесь - поговорите и наверное проще будет с увольнениями, если соскучится. девушка у него есть?
            Подпись автораКстовочки о распределении расскажите-не теряйтесь Счетчик дней до возвращения из армии на сайте Sentido.ruКстово учебка 5 рота взвод 2 шагает к дембелю раз-два.

В отпуск ждем в июне. Может отпуск возьму на недельку к тому времени. Невесту в Кстово нашел, красивая девочка, глазки умные. Она, скорее, причина главного решения... :idea:

+3

916

Наташи привет!!! :flag:
Наташа-41 как здоровье?

0

917

Солнечная написал(а):

Наташи привет!!! 
Наташа-41 как здоровье?

Привет, Светик!  :flag: Спасибо! Уже почти в строю!!! К распределению готова!!! :)

0

918

Молодец так держать!

+1

919

Девочки всем привет!!!

+1

920

Еленка74
Какие молодцы!!!!!! От моего пока ничего нет! Тоже жду.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)