Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

GalaMSK написал(а):

Без нас Никто!

Шойгу отрапортовал, что МО готово организовать понтонную переправу силами инженерных частей через Керченский пролив от РФ к Крыму для пропуска большого количества грузов. Туда уже уехали ребята из Волгограда, Краснодара и еще какого-то города. Возможно, в Крыму еще надо будет строить дороги. Они там гадкие. Это я кар-кар.  :tomato:

0

862

УРА! Я своего видела на параде в 5мин ролике.  :D Щечки немного ушли. Я довольна...

+2

863

Ален, утоснить время можешь? Его видела я?

0

864

0

865

Бешеная мамка
Им скучать не дадут из учебки в войска побегут бегом и к дембелю тоже

0

866

GalaMSK написал(а):

из учебки в войска побегут бегом

нет, до УДМ-ки должны добежать за 10 секунд, а то задницу надерут  :D Или вместо машины бежать утаптывать дорогу.  :stupor:

0

867

GalaMSK написал(а):

утоснить время можешь?

А что бы это значило, если похудел?

0

868

Alena написал(а):

А что бы это значило, если похудел?

Наверное гоняют хорошо, не ленился!
в апреле он был округлившимся! 30го приехали они и 8 дней марши с утра до отбой-вот и результат. Но он спокойный...

0

869

Alena написал(а):

Щечки немного ушли. Я довольна...

Может и мой схуднул.. что-то я не спросила. :D  Надо думать-такая нагрузка!

0

870

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)