Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Им уже всем выдали значки классности,
а гвардейские им можно носить? или только сержантам?
К дембелю точно куплю :-)

0

842

Отзвонились, девочки всем сегодня?

0

843

Стрелец, а вы случайно не из части?
если нет, то кого ждете?

0

844

GalaMSK написал(а):

Отзвонились, девочки всем сегодня?

Мне нет.. тишина... :dontknow:

0

845

Наташк, значит я про твоего дорассказываю :-) видимо с друзьями трепется. Освоились ребятки :-)

0

846

Девочки,добрый вечер! Ну вы сегодня и наболтали, еле дочитала... Мой сегодня позвонил, поговорили ... Тоже расстроился, что плохо прошли. Говорит, что площадь маленькая,  плац в учебке в три раза больше.  :'(
Жанночка, сегодня приценилась на рынке к полюбившемуся тобою кустику... 250руб за 30см высотой!  :flag:
Наташа, спасибо за комплименты моим фоткам. Очень приятно... :jumping:
Мой боец участвовал в параде, сказал в каком ряду шел,.. Буду искать глпзами :love:

+3

847

Написала смс.. доставки нет. :stupor:

+1

848

Alena написал(а):

Жанночка, сегодня приценилась на рынке к полюбившемуся тобою кустику... 250руб за 30см высотой!

Аленушка, солнце моё, где тот рынок?! Ой, приветик! :love:

0

849

Уважаемые гости проходите не  стесняйтесь пообщаться ведь приятнее,чем из- за угла наблюдать.

0

850

Zhanna-047 написал(а):

солнце моё, где тот рынок?!

У меня через дорогу... Могу купить и пока прикопать в саду... до вашей поездки ко мне :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)