-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Привет, Жанночка!!! Я снова с вами!!! :jumping:

0

782

УРЯ! УРЯ!УРЯ! Болеть оченно вредно, лучше с нами по-тихонечку!

0

783

Zhanna-047 написал(а):

УРЯ! УРЯ!УРЯ! Болеть оченно вредно, лучше с нами по-тихонечку!

Вот я тоже так думаю!!! Если б не вы-наверное померла бы... :'( Я так много пропустила!!! :huh:  Мой сын вчера звонил, два раза.Сказал то же самое что и Жанна написала...

+1

784

Леоночка, очень рада твоему возвращению!!!! :flag:

0

785

Натуль, утяни к себе на страницу парад из Кстово, в отпуске посмотришь. Юляха там твоего углядела!

0

786

Zhanna-047 написал(а):

Натуль, утяни к себе на страницу парад из Кстово, в отпуске посмотришь. Юляха там твоего углядела!

o.O ВАУ!!! Обязательно утяну! Надо только дойти до этой странички.. Сын немного рассказал о параде.. недоволен...сказал что плохо прошли. Посмотреть конечно хочется.
Девочки, поздравляю всех с прошедшим нашим великим праздником Днем Победы! Всем мирного неба над головой! Ну и конечно у кого случились даточки-от всей души поздравляю!http://sa.uploads.ru/t/Vzh1L.jpg

0

787

Наташик, стащи с моей страницы... А я временно прощаюсь, НАДЕЮСЬ ты, не пропадешь! :love:

0

788

Я не пропаду... только на укол схожу через час... :yep:

0

789

Наташка появилась!
ура! А я боялась новый домик без тебя делать :-)
поправляйся!
я из леса пришла-красота! По Москве ездить на мамокате неудобно :-(
Жанна, суббота около 11:30 старт с Кропоткинской можно обдумать! Может еще кто из девочек присоединится

+1

790

Alena написал(а):

Девочки! Ура!!! Мои 8 фотографий отобрали для выставки, посвященной празднику русской   письменности!!!

Ален, фотографии великолепные!!! Ты большая умничка!!!Мы все желаем тебе и в дальнейшем таких же результатов и успехов! Последнее фото-действительно завораживает. :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)