-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Alena написал(а):

Или купить готовый, лучше у частников,

Да я бы с удовольствием, да где того частника найти...

0

732

GalaMSK написал(а):

у меня на работе растет всё, что прикапываю и  даже без земли

Тогда  :flag: тебе в руки... Режь все подряд и прикапывай. И на рынок - продавать. Сейчас рассада дорогая... И не забудь Жанне дать!!! :D

0

733

Zhanna-047 написал(а):

да где того частника найти...

У вас разве все рынки извели??? Наверное, около метро бабульки еще стоят с рассадой... ??? :dontknow:

0

734

Alena написал(а):

У вас разве все рынки извели??? Наверное, около метро бабульки еще стоят с рассадой... ???

В деревне Тушино, тех рынков уж нет! По осени видела, но по-моему с саженцами цветов, кустиков ни разу не видела. :dontcare:

0

735

Zhanna-047 написал(а):

кустиков ни разу не видела. :dontcare:

Ты просто не обращала внимания... кустики - они маленькие.  :jumping: Я из Белоруссии в 12 и 13 году привозила саженцы яблонь и груш. У нас они дорогие, и все принялись. В этом году цветут... Правда сажали в саду у родителей мужа, там земли много...  :flirt:

0

736

Alena написал(а):

Ты просто не обращала внимания... кустики - они маленькие.   Я из Белоруссии в 12 и 13 году привозила саженцы яблонь и груш. У нас они дорогие, и все принялись. В этом году цветут... Правда сажали в саду у родителей мужа, там земли много...

Я конечно буду посматривать, но очень надеюсь на Галку! :crazy:

0

737

Хи нашли крайнего вредителя!
стала грузить самокат и интернет умер...

с саженцами в Москве засада, давно хочу доехать до питомника совхоза имени Ленина, но как увижу их клубнику про все забываю

0

738

Если Галка обещала прикопать - выполнит :crazyfun:

0

739

GalaMSK написал(а):

стала грузить самокат и интернет умер

А мы думали - испугалась и сбежала :D

0

740

GalaMSK написал(а):

давно хочу доехать до питомника совхоза имени Ленина

А это где? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)