Или купить готовый, лучше у частников,
Да я бы с удовольствием, да где того частника найти...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)
Или купить готовый, лучше у частников,
Да я бы с удовольствием, да где того частника найти...
у меня на работе растет всё, что прикапываю и даже без земли
Тогда тебе в руки... Режь все подряд и прикапывай. И на рынок - продавать. Сейчас рассада дорогая... И не забудь Жанне дать!!!
да где того частника найти...
У вас разве все рынки извели??? Наверное, около метро бабульки еще стоят с рассадой... ???
У вас разве все рынки извели??? Наверное, около метро бабульки еще стоят с рассадой... ???
В деревне Тушино, тех рынков уж нет! По осени видела, но по-моему с саженцами цветов, кустиков ни разу не видела.
кустиков ни разу не видела.
Ты просто не обращала внимания... кустики - они маленькие. Я из Белоруссии в 12 и 13 году привозила саженцы яблонь и груш. У нас они дорогие, и все принялись. В этом году цветут... Правда сажали в саду у родителей мужа, там земли много...
Ты просто не обращала внимания... кустики - они маленькие. Я из Белоруссии в 12 и 13 году привозила саженцы яблонь и груш. У нас они дорогие, и все принялись. В этом году цветут... Правда сажали в саду у родителей мужа, там земли много...
Я конечно буду посматривать, но очень надеюсь на Галку!
Хи нашли крайнего вредителя!
стала грузить самокат и интернет умер...
с саженцами в Москве засада, давно хочу доехать до питомника совхоза имени Ленина, но как увижу их клубнику про все забываю
Если Галка обещала прикопать - выполнит
стала грузить самокат и интернет умер
А мы думали - испугалась и сбежала
давно хочу доехать до питомника совхоза имени Ленина
А это где?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)