-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

ЖаннА: Семена созревают и начинают высыпаться через полтора — два с половиной месяца после цветения.
так-что в конце июля за семечками!
на фотографии цветочки не видно, но тут вроде бы похожи
http://sazhaemsad.ru/wp-content/gallery/spirea/3439465638_ddd111c17c_.jpg
там где ворона-воробей это яблоневый цвет.
вот еще:
Кроме того, многие виды рода Спирея — медоносы и источники лекарственного сырья. В различных частях этих растений обнаружены аскорбиновая кислота, каротин, алкалоиды, флавоноиды, сапонины, дубильные вещества. Спиреи могут применяться и как почвоукрепляющие растения.

0

722

У меня спиреи нет , она крупная, на 5 сотках не разгуляешься... Может вы видели лапчатку? она и белой бывает. Но ей еще рано цвести... :flirt:

0

723

Alena
это точно! она размашистая очень. скинули меня с самокаты в кусты

+2

724

GalaMSK написал(а):

Семена созревают и начинают высыпаться через полтора — два с половиной месяца после цветения.
так-что в конце июля за семечками!

Ладно, Галка, уговорила! Через лва месяца соберешь семена, не буду осенью брать в подельники! :P
Ален, я не знаю ! :dontknow:

0

725

GalaMSK написал(а):

скинули меня с самокаты в кусты

:love:

+1

726

Эх, красота какая! Опять умиляюсь... Молодец Галка!

0

727

Ой,Ален, ты,мою просьбу про самокат прям с языка сняла! :D

0

728

Zhanna-047 написал(а):

Через лва месяца соберешь семена

Лучше после цветения нарезать черенков и прикопать... Правда надо набраться терпения и ждать , когда кустик прорастет... Или купить готовый, лучше у частников, в магазинах черенки плохие, часто не выживают. :mad:

0

729

Жанна, не рассчитывай убежать в кусты-надеюсь вместе семена пособирать, хотя не исключаю, что в рабочее время буду там попугайчиков в июне смотреть!
сейчас попробую самокатное найти и вставить вместо

0

730

Alena написал(а):

после цветения нарезать черенков и прикопать...

могу попробовать. у меня на работе растет всё, что прикапываю и  даже без земли

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)