-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Alena написал(а):

У нас свадьба... т.е. сестренку отдаю замуж

Еще одну? Или это вся та же свадьба?

0

712

иРин7а написал(а):

увольнение солдат к которым приехали присутствующие.

ну чудеса! как же рада за всех, кто там оказался.
немного грустно, что мутили воду про парад-лучшие! лучшие! а в итоге все!
по сути наши на полигоне жили, а потом за неделю "будьте любезны! ходить как почетный караул Кремля"

0

713

Что еще вам рассказать? С утра было тепло, днем жарко, а к вечеру похолодало и закрапал дождь. Хлопцы все загорелые, в беретках действительно лучше выглядят, толстого видела только одного, даже удивительно, как это он так сохранился, остальные все стройные как кипарисы.

+2

714

Алён, твоей даче грозит разорение! Жанка меня уговорила откапывать в парках города кустарники, усеянные белыми аромтаными цветочками. название незнаю :-)

0

715

иРин7а
а фотографии будут? позитивнй твой настрой очень чувствуется :-)
спасибо, что поделилась!

Батюшки, Евровидение показывают. смотрите?

0

716

GalaMSK написал(а):

Алён, твоей даче грозит разорение! Жанка меня уговорила откапывать в парках города кустарники, усеянные белыми аромтаными цветочками. название незнаю

Ален, не верь! Я подбила только на один парк, да и то по осени, чтоб под зиму посадить!
Галь, покажи Аленке фотку - может она знает что это! Пож-та!

0

717

Выпуск 17 го, сказал приезжайте, я не совсем поняла, дадут повидаться или что-то большее. Видимо все будуе зависеть от настроения. Формально экзамены уже сданы, всем присвоена классность и повешены значки "3 классность"

+3

718

Zhanna-047 написал(а):

Еще одну? Или это вся та же свадьба?

Все та же, в марте ее сватали... :D

+1

719

Жанна, мне кажется это спирея посмотри
http://sazhaemsad.ru/wp-content/gallery/spirea/3587334324_28b0b6d350.jpg
надо почитать как размножать, а то накопаем :-)

0

720

Галь, а разве на твоем фото из парка цветы не другой формы? Хотя ты, там ближе была!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)