У нас свадьба... т.е. сестренку отдаю замуж
Еще одну? Или это вся та же свадьба?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)
У нас свадьба... т.е. сестренку отдаю замуж
увольнение солдат к которым приехали присутствующие.
ну чудеса! как же рада за всех, кто там оказался.
немного грустно, что мутили воду про парад-лучшие! лучшие! а в итоге все!
по сути наши на полигоне жили, а потом за неделю "будьте любезны! ходить как почетный караул Кремля"
Что еще вам рассказать? С утра было тепло, днем жарко, а к вечеру похолодало и закрапал дождь. Хлопцы все загорелые, в беретках действительно лучше выглядят, толстого видела только одного, даже удивительно, как это он так сохранился, остальные все стройные как кипарисы.
Алён, твоей даче грозит разорение! Жанка меня уговорила откапывать в парках города кустарники, усеянные белыми аромтаными цветочками. название незнаю
иРин7а
а фотографии будут? позитивнй твой настрой очень чувствуется
спасибо, что поделилась!
Батюшки, Евровидение показывают. смотрите?
Алён, твоей даче грозит разорение! Жанка меня уговорила откапывать в парках города кустарники, усеянные белыми аромтаными цветочками. название незнаю
Ален, не верь! Я подбила только на один парк, да и то по осени, чтоб под зиму посадить!
Галь, покажи Аленке фотку - может она знает что это! Пож-та!
Выпуск 17 го, сказал приезжайте, я не совсем поняла, дадут повидаться или что-то большее. Видимо все будуе зависеть от настроения. Формально экзамены уже сданы, всем присвоена классность и повешены значки "3 классность"
Все та же, в марте ее сватали...
Жанна, мне кажется это спирея посмотри
надо почитать как размножать, а то накопаем
Галь, а разве на твоем фото из парка цветы не другой формы? Хотя ты, там ближе была!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)