-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Привет Аленка и Ирина !
Нет, Ален, у нас таких не продають... Так что я теперь ищу тележку для путешествия к тебе! :love:

0

702

Ребята вообще не виноваты, на плацу в части у них все красиво получалось, а центральная площадь Кстово- гораздо меньше, вот какая-то нестыковочка произошла.

0

703

иРин7а написал(а):

Ребята вообще не виноваты, на плацу в части у них все красиво получалось, а центральная площадь Кстово- гораздо меньше, вот какая-то нестыковочка произошла.

Наказать себя отцы командиры не могут, итог отыграться на ребятах!

+1

704

У меня до сих пор от солдатских песен звон в ушах. Представляете, приехали на КПП в 10,30 и сидим, слушаем как там хлопцы маршируют, песни поют, затихнет вроде, мы переглядываемся, может все, сейчас придет? А через секунду опять-День победы! и так 2 часа.

+1

705

иРин7а написал(а):

А через секунду опять-День победы! и так 2 часа.

То же самое было и до парада! Я пока своего ждала наслушалась!

0

706

иРин7а
со своим солдатиком удалось хоть пообщаться?
теперь понятно почему ближе к ночи берцам кирдык.
неделю выдержать и неделю в поезде будут без строевой жить  :tomato:
на мой взгляд смотрелись ребята хорошо и шли слажено и вообще... смотрела фотографии с присяги и сейчас-мальчишки стали другими! детки к нам домой не вернутся-дяденьки молоденькие приедут!
на Красной Площади генеральные репетиции были постоянными и перекрывали ради этого весь город, а тут несправедливость

+1

707

Где-то ближе к часу дня на КПП пришел солдатик и сообщил, что Павелко приглашает желающих пообщаться с ним и  посмотреть как ребята маршируют. Мы и попрыгали как козочки поглядеть. Налюбовалась парадом. Павелко отвечал на вопросы мам, ничего особенного, про болячки, ветрянку, бла-бла. Приятно, что похвалил этот выпуск, сказал, из тех что были этот самый лучший. Конечно их было-то всего-ничего, но все равно приятно. Много спортсменов, хвалился, что много соревнований выиграли.

+1

708

Zhanna-047 написал(а):

Так что я теперь ищу тележку для путешествия к тебе! :love:

В любые выходные жду, кроме 10- 14 июня. :jumping:  У нас свадьба... т.е. сестренку отдаю замуж :D

0

709

Пообщаться удалось, даже неожиданно получила его в увольнение, хотя рассчитывала просто посидеть на КПП. К концу беседы с родителями Павелко стал добрым и приказал комбатам, отпустить в увольнение солдат к которым приехали присутствующие. Мы даже обалдели. Так что потискали, покормили своего роднульку, поговорили хоть нормально, без свидетелей.

+3

710

иРин7а
про выпуск что-нибудь рассказывал?
ого! как повезло вам :-) если фоткали, то выкладывайте в альбомчик-интересно посмотреть :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)