Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

GalaMSK написал(а):

Жанна, ты приезжаешь в Кстово и сразу заселяешься?
раньше 13 часов врят ли в увпл отпустят, твой что по увольнительную говорит?
В Кстово сейчас так хорошо

Галь, я вещи оставлю в квартире и поеду в часть, так что по времени так и буду, где-то около 13 часов. А что мой может сказать, если ничего не знает! Командир сказал, что можно, но над его командиром есть еще командиры! :dontknow:

0

52

Они сегодня должны офррмлять списки на увал
подстрахуйся!
всё я в офис, карту так и не сделала :(  ехидна

0

53

Zhanna-047 написал(а):

а твой вместе с ними ?

Да, наши ребята вместе служа пока..Спасибо, Жанночка ! Список писать не буду.

Но все равно огромное спасибо, я это очень ценю. Сын такой счастливый в предверии встречи! :love:

0

54

GalaMSK написал(а):

подстрахуйся!

Интересно как?! У меня же нет ни одного телефона! Этот шифрующийся поросенок так и не раскололся! :mad:

0

55

GalaMSK написал(а):

сегодня должны офррмлять списки на увал
подстрахуйся!

Да, Жанет, позвони взводному.Или сынуля пусть подойдет. В увольнение отпустят обязательно. 8-)

0

56

Наташ, а может он сможет связать меня со своими друзьями? Я бы через них ему для ребят все бы и передала! И не надо будет никого на КПП уламывать? ( я на всякий случай скину тебе свой телефон в личку).

0

57

Zhanna-047 написал(а):

Интересно как?! У меня же нет ни одного телефона! Этот шифрующийся поросенок так и не раскололся!

Тогда пусть сам посуетится.. :dontknow:

0

58

Zhanna-047 написал(а):

Наташ, а может он сможет связать меня со своими друзьями? Я бы через них ему для ребят все бы и передала! И не надо будет никого на КПП уламывать? ( я на всякий случай скину тебе свой телефон в личку).

Без проблем! Я только не знаю во сколько они приедут в часть, думаю что к 13.00 уже можно будет. Я сегодня  спрошу и сообщу тебе потом. Спишемся.. :writing:  :yep:

0

59

Наташа-41 написал(а):

Тогда пусть сам посуетится..

Я то же так думаю, а то мне не хочеться гоняться за ним с ремнем ! вокруг КПП , если не отпросится, вроде как уже большая ребенка! :crazyfun:

0

60

Договорились, Наташ! Но я в любом случае буду этот день в Кстово, так что если они не против, созвонимся и подкоректируемся! Интересно, а такое выражение вообще существует?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)