Одного болтуна и шипуна я знаю
Это один человек или два?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)
Одного болтуна и шипуна я знаю
Это один человек или два?
Отредактировано Таня-сестра (07.05.2014 23:16)
Юля,
спасибо огромное за наводку, Таня-сестра за найденную ссылку. Может кто-то из девочек своих солдат увидит. Юля, твоего орленка на какой минуте смотреть? Ребята выглядят довольными, хоть и в классе слегка спят
здорово-то как! А главное приятно, что главу интересует где и как служат мальчишки, возможно в этот призыв многие мальчишки приедут из Коми в нашу учебку
калифорния
Отредактировано Бешеная мамка (08.05.2014 11:08)
Юль, кто такой Ситроен и что за значок?
колись!
Машину Ситроен видела?
.
Отредактировано Бешеная мамка (07.05.2014 23:37)
в бирюльки мальчишки играют -)
а что за классность, дай разъяснения... я что-то туплю. мой не просил, а мне и не надо
он часы заказал с резиновым ремнем, как у сержанта
в бирюльки мальчишки играют -)
а что за классность, дай разъяснения... я что-то туплю. мой не просил, а мне и не надо
он часы заказал с резиновым ремнем, как у сержанта
мой часы тоже заказал. Я уже боюсь посылать что-либо дороже ста рублей. очень много-много крыс развелось.
Значок классности специалиста третьего класса для рядового и сержантского состава. Им присваивают при выпуске из учебки. Хоть что-то присваивают.
Отредактировано Бешеная мамка (07.05.2014 23:43)
Говорит, еще должны дать значок за участие в параде победы. Детский сад, ей богу! На пилотку будем вешать.
Значок классности специалиста третьего класса.
не буду пока покупать. меньше выпендрежа-легче в частях! О! надо будет в советы будущим синичкам кинуть
кстати тему вопросы-ответы, я открыла, захотите что-нибудь написать-пожелать мамам новобранцам, было бы просто здорово, пишите туда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)