Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Доброе утро. Всем хорошего предпраздничного настроения! И надеюсь завтра дождемся звоночков. Жанна, удачной поездки!

0

42

Спасибо, Оль! :flirt:

0

43

Жанн, ты же 3 го поедешь?

0

44

Жанна, ты одна едешь? Или с компанией желающих потискать парня?

0

45

Доброе утро!!! Жанна,удачной поездки и радостно  встречи с сыночком ,что бы все у вас получилось как задумали [взломанный сайт]

+1

46

Да, 3-го мая в 6.40 из Москвы в 10.40 в Нижнем. Могу в Кстово твоему что-нибуь купить, я же все равно буду передавать Галкиному и Юлиному, а твой вместе с ними ?

0

47

Спасибо огромное,Еленка! Очень хочется, чтоб как задумали! :crazy:
Галь, одна.

0

48

Жанна, Наташа-Юля-Алена-я один взвод, а общей фотографии парней нет, только на присяге, но всех их там не видно, наши спрятались. Почему твой не с нами-непонятно

0

49

Жанна, ты приезжаешь в Кстово и сразу заселяешься?
раньше 13 часов врят ли в увпл отпустят, твой что по увольнительную говорит?
В Кстово сейчас так хорошо

0

50

Ну раз один взвод, так это вообще просто, Наташик, пиши список. Куплю и ребятам передам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)