-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

GalaMSK написал(а):

может и Наташа своего там увидит

Неа...  :no: у нас интернет не позволяет просматривать видео.. я в первый раз в жизни от этого очень страдаю, раньше было все равно.. надо сохранить в папку, а в отпуске буду смотреть, иначе никак! :stupor:

0

452

Ох, девчата, как с Вами хорошо! Но четырех дневные каникулы закончились, поплелась я на работу! УУУУ.... :'(

0

453

Жанна, хорошего дня и я буду работать :-)
и думать, как с Жанкой соберемся к Алене, правда меня не приглашали, как Жанну  :D
до вечера :mybb:

+1

454

GalaMSK написал(а):

правда меня не приглашали, как Жанну  :D

Обидны ваши слова, Галиночка! Я всех пригласила... :playful:

+1

455

Alena написал(а):

Обидны ваши слова, Галиночка! Я всех пригласила...

Так её, Аленка! Галка надеялась, что тележку с саженцами я одна повезу, а она их только в клумбу высаживать будет... :crazy:
Но вообще-то меня уже нет, убежала! :flag:

0

456

До вечера, девочки!!! :mybb:

0

457

Всем добрый день! да видео сделано хорошо ,[взломанный сайт]я тоже родные щечки увидела [взломанный сайт]

+1

458

Всем доброго дня, хорошего настроения и положительных эмоций!

+1

459

GalaMSK написал(а):

Ален, красота!
Жанна, а мне самокат привезли, так что у меня не будет времени думать про тортики и смеху-то будет в окрестностях.

9 мая, кто-нибудь поедет, сделайте видео. а?

Я планировала, но видимо не поеду. Отпустят их только 10-го, а мне с дочкой 11 на соревнования ехать. Или её одну отпускать или к сыну. Хотя, можно рискнуть поехать 17-го. У них выпускной и 18 день отдыха будет.

0

460

Я написала про свои цветочки и усвистала, пора горячая на работе, сплошные нервы, только и смогла новости прочитать и убежала!!!  Но уже смотрю и рассказали и показали мускарики!!!!   НЕ могу фотки загрузить, уж меня Галя по шагово учила, не загружается и всё!!! А то бы показала что у меня есть. Лилейники люблю, может кто меняется, я с удовольствием!   Уже спасибо говорила, и ещё раз хочу сказать Жаннгочке, мой был безмерно рад, т.к. не только мазь приехала, а ещё и сладости!!!!! Спасибо тебе, добрый человек!!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)