-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Привет, Светочка!!! Удачного дня тебе!!! :flag:

0

442

http://sb.uploads.ru/t/vAm8g.jpg
http://sb.uploads.ru/t/1zCDi.jpg
Девочки! А еще есть у нас в саду - лаконос. Это многолетник, по осени очень красивые ягоды созревают. Но есть его нельзя :D

+3

443

Спасибо Наташик и Вам всем хорошего дня и настроения!!!Алена цветы класс, у меня правда на подоконнике растут но занимаюсь исключительно фиалками.

0

444

Аленка, а чего это ты, дразнишься? :crazy:

0

445

Zhanna-047 написал(а):

а чего это ты, дразнишься? :crazy:

Я не дразнюсь... я настроение себе поднимаю. Только вот про Вас забыла... ведь вы из Москвы, там садов нет своих. :'(  Приезжайте ко мне в Подмосковье...  :flag: Здесь ловятся караси, водятся грибы, жарятся шашлыки... Жанна, если приедешь... тележку бери, рассады надаем с моей мамой... :D У нас в основном многолетки растут

Отредактировано Alena (06.05.2014 12:25)

+1

446

Alena написал(а):

Здесь ловятся караси, водятся грибы, жарятся шашлыки... Жанна, если приедешь... тележку бери, рассады надаем с моей мамой...  У нас в основном многолетки растут
Отредактировано Alena (Сегодня 12:25:31)

Ой, хочу,хочу! Очень хочу! Спасибо! Обязательно ВОСПОЛЬЗУЮСЬ твоим, не аккуратным предложением! :love:  :flag:

0

447

У нас соседи по даче - москвичи. Так они , когда купили эту дачу, ничего не сажали, не умели... А сейчас огурцы и помидоры, лучше чем у их учителя... моего папы :D Было бы желание!!!

0

448

Zhanna-047 написал(а):

я так к сожалению не умею

еще 7 месяцев есть на освоение создания фильмов! да-сделано очень хорошо :-) пробрало даже.
может и Наташа своего там увидит :-)

0

449

Zhanna-047 написал(а):

Обязательно ВОСПОЛЬЗУЮСЬ твоим, не аккуратным предложением! :love:  :flag:

всегда рада гостям!!!  :cool:

0

450

GalaMSK написал(а):

еще 7 месяцев есть на освоение создания фильмов!

Да, кажется много времени... не успеем оглянуться... Это не сложно делается. Я за три дня презентацию освоила... когда по работе нужно было :idea: И правда, надо сделать и про бойца!!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)