-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Alena написал(а):

Да, Жанночка. Самые неприхотливые из весенних цветов. Куда посадишь, там и растут , и размножаются.

Интересно, а где можно купить их луковички? В интернете можно?

0

422

Alena
не трави! мне там понравилось, вместо  офиса погулять бы по овражистой местности, Безводное, в котором кругом вода!!!!!
повезет тем, кто будет после нас - можно покупаться :-) правда комаров будет!

0

423

Жанна, мне почему-то кажется, что они сильно пахнущие.
или нет?

0

424

Еленка74 и Наташа-41, Таня-сестра или мама привет девочки!  :flag:  :flag:  :flag:
дождик не угнетает? как  настрой?
весточки от сыновей есть?
Наташа, специалист по цветам?

0

425

GalaMSK написал(а):

Жанна, мне почему-то кажется, что они сильно пахнущие.
или нет?

Галка, ну откуда же я знаю! Я об их существовании только сегодня узнала из Олиного рассказа! А даже если душистые, так это же здорово!

0

426

Zhanna-047 написал(а):

где можно купить их луковички? В интернете можно?

Могу по почте выслать, они не большие, думаю простой бандеролькой пройдет... Или в цветочном магазине -обязательно есть и д.б. не дорогие

+1

427

Галинка, как всегда заинтригует...

0

428

Alena написал(а):

Или в цветочном магазине -обязательно есть и д.б. не дорогие

Нет, у нас очень хороший цветочный, но к сожалению, таких там ни разу не было! Я точно знаю, так как часто у них покупала и покупаю разные уличные цветы! Ален, если сможешь выслать - огромное спасибо! Деньги переведу как тебе удобнее. Попробую еще у своих ребят на работе поспрашивать, у нас очень многие приезжают из области, может кто-нибудь рядом живет!

0

429

Жанна, а где ты их собираешься сажать?
я на балконе уже посадила и вчера их водой залило :-(
хочу перед домом в бетонный цветник цветы высадить. где в Москве можно известь купить, чтобы побелить эту  серую клумбу?!

0

430

Жанна, скатайся на ВДНХ или Ашан. боюсь пока будешь ждать посылку их сажать будет поздно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)