Да, Жанночка. Самые неприхотливые из весенних цветов. Куда посадишь, там и растут , и размножаются.
Интересно, а где можно купить их луковички? В интернете можно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)
Да, Жанночка. Самые неприхотливые из весенних цветов. Куда посадишь, там и растут , и размножаются.
Интересно, а где можно купить их луковички? В интернете можно?
Alena
не трави! мне там понравилось, вместо офиса погулять бы по овражистой местности, Безводное, в котором кругом вода!!!!!
повезет тем, кто будет после нас - можно покупаться правда комаров будет!
Жанна, мне почему-то кажется, что они сильно пахнущие.
или нет?
Еленка74 и Наташа-41, Таня-сестра или мама привет девочки!
дождик не угнетает? как настрой?
весточки от сыновей есть?
Наташа, специалист по цветам?
Жанна, мне почему-то кажется, что они сильно пахнущие.
или нет?
Галка, ну откуда же я знаю! Я об их существовании только сегодня узнала из Олиного рассказа! А даже если душистые, так это же здорово!
где можно купить их луковички? В интернете можно?
Могу по почте выслать, они не большие, думаю простой бандеролькой пройдет... Или в цветочном магазине -обязательно есть и д.б. не дорогие
Галинка, как всегда заинтригует...
Или в цветочном магазине -обязательно есть и д.б. не дорогие
Нет, у нас очень хороший цветочный, но к сожалению, таких там ни разу не было! Я точно знаю, так как часто у них покупала и покупаю разные уличные цветы! Ален, если сможешь выслать - огромное спасибо! Деньги переведу как тебе удобнее. Попробую еще у своих ребят на работе поспрашивать, у нас очень многие приезжают из области, может кто-нибудь рядом живет!
Жанна, а где ты их собираешься сажать?
я на балконе уже посадила и вчера их водой залило
хочу перед домом в бетонный цветник цветы высадить. где в Москве можно известь купить, чтобы побелить эту серую клумбу?!
Жанна, скатайся на ВДНХ или Ашан. боюсь пока будешь ждать посылку их сажать будет поздно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)