-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Zhanna-047 написал(а):

вредная

пристыдила! не отвлекайся на возвышенное, рассказывай как съездила-что видела, какие новости?
и фотку мне обещала :-) я домой не иду-жду, а уже хочу  :tomato:

0

392

Добрый вечер. Всех с датками!  Жаннп- с возвращением! У нас весь день дождь. И у нас уже цветет все, и яблони зацвели. Сирень зацветает, тюльпаны цветут. Вообщем весна во всей своей красе!

+1

393

GalaMSK написал(а):

и фотку мне обещала  я домой не иду-жду, а уже хочу

Вообщето я и отправила!

А что рассказывать-то? Забрала, переодела,накормила и поехали гулять! Были на канатной дороге, в Кремле (мне не понравилось),потом пошли гулять по их аналогу нашего Арбата. Отправила ребенка в комнату страха и зеркальный лабиринт." Помучили" не много ручных филинов и пошли в Макдональдс ( ну с этим мне мозг выносили сразу!), а потом домой, в душ и в часть. Вот собственно весь распорядок дня! :crazy:

0

394

Привет, Оль! Тюльпаны это хорошо! Ну нас их на клумбы то же высадили (цветущими) ! Но яблони и у нас распустились, сегодня утром приехала и увидела. Здорово!

0

395

Жанна, меня на тебя не было-чего тебе так Кремль-то не взлюбился?!
там смотровая классная, хотя может после канатной-то дороги  всё казалось ерундой?!

0

396

GalaMSK написал(а):

хотя может после канатной-то дороги  всё казалось ерундой?!

Ну канатная дорога, это отдельная песня! Над моей мимикой при входе и выходе развлекались все дети  на этой канатной дороге! Страшно,аж жуть!

0

397

Zhanna-047 написал(а):

Отправила ребенка в комнату страха и зеркальный лабиринт.

Господи, Жанна! За что ты с ребенком так?  :huh: В армии своих ужастиков хватает! :crazy:

0

398

Натуль, а ему как раз после армии и не страшно было! Они всё ждали, когда же он закричит, а он выходит и хихикает! Девушка кассир спрашивает, а он что уже был у нас? Вобщем развлекуха!

+2

399

Веточка, спокойной ночки! У меня уже ОТБОЙ! До завтра! Завтра будет новый день!!! :mybb:
http://sc.uploads.ru/t/l9q3V.jpg

+1

400

Спокочи Натусь, но ТАК спать не удобно! Давай все-таки в кроватку! :jumping:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)