вредная
пристыдила! не отвлекайся на возвышенное, рассказывай как съездила-что видела, какие новости?
и фотку мне обещала я домой не иду-жду, а уже хочу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)
вредная
пристыдила! не отвлекайся на возвышенное, рассказывай как съездила-что видела, какие новости?
Добрый вечер. Всех с датками! Жаннп- с возвращением! У нас весь день дождь. И у нас уже цветет все, и яблони зацвели. Сирень зацветает, тюльпаны цветут. Вообщем весна во всей своей красе!
Вообщето я и отправила!
А что рассказывать-то? Забрала, переодела,накормила и поехали гулять! Были на канатной дороге, в Кремле (мне не понравилось),потом пошли гулять по их аналогу нашего Арбата. Отправила ребенка в комнату страха и зеркальный лабиринт." Помучили" не много ручных филинов и пошли в Макдональдс ( ну с этим мне мозг выносили сразу!), а потом домой, в душ и в часть. Вот собственно весь распорядок дня!
Привет, Оль! Тюльпаны это хорошо! Ну нас их на клумбы то же высадили (цветущими) ! Но яблони и у нас распустились, сегодня утром приехала и увидела. Здорово!
Жанна, меня на тебя не было-чего тебе так Кремль-то не взлюбился?!
там смотровая классная, хотя может после канатной-то дороги всё казалось ерундой?!
хотя может после канатной-то дороги всё казалось ерундой?!
Ну канатная дорога, это отдельная песня! Над моей мимикой при входе и выходе развлекались все дети на этой канатной дороге! Страшно,аж жуть!
Отправила ребенка в комнату страха и зеркальный лабиринт.
Господи, Жанна! За что ты с ребенком так? В армии своих ужастиков хватает!
Натуль, а ему как раз после армии и не страшно было! Они всё ждали, когда же он закричит, а он выходит и хихикает! Девушка кассир спрашивает, а он что уже был у нас? Вобщем развлекуха!
Спокочи Натусь, но ТАК спать не удобно! Давай все-таки в кроватку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)