-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Добрый день! а можно к дому поближе на колдовать ,ААА?[взломанный сайт]

0

362

Девчата, всем большой привет!
Извините, что сразу не поздоровалась, решила сначала почитать, а попутно всем бабушкам и другим рассказывала, как съездила. Итог-чтение растянулось на час! :D

+1

363

Zhanna-047
Жаннуль, пришла в себя? я про тебя никому ничего не рассказывала, тебе самой всё лучше описать :-)
как тебе направление и компания? :music:

0

364

Наташик, твой орленок не мог позвонить просто физически....
Все то время что я была на КПП и ДО МЕНЯ - он ел!!! Но что он ел! Я не выдержала и сказала : " ОРЛЕНОк, я теперь понимаю, почему твоя мамуля волнуется!" Твой ребенок улыбнулся и сказал, что все хорошо!
На столе - оладьи, макдональдс, что-то еще в коробках, а на закуску - шоколадный торт, стандартного размера! И все это одномоментно, с перерывами на разговоры.... :D  :cool:
Вобщем дети развлекаются!
А кошка жива, здорова и опять беременна, как и на присяге. Ко всем подходит у всех что-то кушает, потом в благодарность рядом не много сидит и дальше попрошайничать! :crazy:

+1

365

GalaMSK написал(а):

его прочувствовать надо, тем более первый раз :-)

Вот я и чувствую... хочу еще туда съездить. Мы очень замерзли, было холодно и не ожидали такой погоды после жары... Я даже не зашла в церковь... Очень, очень Хочу еще!!!!

+1

366

GalaMSK написал(а):

Жаннуль, пришла в себя? я про тебя никому ничего не рассказывала, тебе самой всё лучше описать
как тебе направление и компания?

Спасибо, Галь! Твои пожелания на поездку оправдались, за что отдельное спасибо! :cool:  :love:

0

367

Оля! С твоим все в порядке, не худой и вполне бодр и даже весел! Тьфу, тьфу и три раза по дереву!

0

368

Хи-хи! это я  умею - специализация у меня такая
http://ic.pics.livejournal.com/plagas/20955447/59334/59334_original.gif
ты, Жанна, не томи рассказывай!

0

369

Девочки, а голоса у них у всех осипшые, орут песни и маршируют! Мой так вообще все время хрипел, голос сорвал! Но милые мамы, ни одного исхудавшего или осунувшегося солдатика  я не встретила! Смотрела и на КПП и в карауле, да и так ребятки мимо проходили!

+1

370

Девочки, временно слиняю! Собачки соскучились и намекают на улицу. Время...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)