Наташ, классный в берете?
В контакт сбросила тебе..
а чаю в поезде без команды фас можно будет лишний раз налить?
Мой раньше очень любил чаевничать. не знаю как сейчас.. может и отвык уже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)
Наташ, классный в берете?
В контакт сбросила тебе..
а чаю в поезде без команды фас можно будет лишний раз налить?
Мой раньше очень любил чаевничать. не знаю как сейчас.. может и отвык уже.
Спокойной ночи, девочки.. Всем всего хорошего..
Спокойной ночи, девочки!
что касается чая в поезде - надо предупредить мальчишек, чтобы купили в чипке чай в пакетиках, тогда кипяток у проводника бесплатно можно наливать сколько угодно. Аналогично и с кофе.
купили в чипке чай в пакетиках,
я своему уже передала пачку. Так что будет делиться. Я своего предупредила, чтобы в чипке себе поесть в поезд закупил. Воды, печенек, еще чего-нибудь. По идее им из вагона-ресторана должны раз в день горячее приносить, насколько я читала форумы. Ну и сухпаек естественно. Но вода в сухпай не входит. Так что надо закупаться.
Отредактировано Бешеная мамка (05.05.2014 07:39)
Доброе утро , веточка!
Понедельник день тяжелый, но неделя опять короткая всем хорошего настроения!
надеюсь мальчишки отзвонились всем?
5 мая день водолаза в России! Можно притянуть его, как праздник наших саперов!
Наталья Ко сегодня до дома было бы 50 дней, но надеюсь сын уже собирается в отпуск или приезжал. Как у него дела?
Lisa98, Таня-сестра и lana-verina 5 месяцев отслужили! Середка становится реальностью, а там и с горки к дембелю!
поздравляю!
всем удачной службы, крепости духа и удачного распределения!
Алина и Юля правы, мальчишкам нужно найти возможность купитьчто-то в дорогу. На дальние расстояния они берут с собой коробки с пайком. 1 июня РЖД запрещает курить в поездах? Не сладко, если из вагона выпускать не будут, хотя все зависит от сопровождения. Наши мальчишки уже уезжали в неизвестность.
Юмор почитать
Доброе утро, выпадала из жизни сайта на выходные, что уж к поездам готовмся??? Вроде ещё экзамены не закончились? Где у нас Жанна, мой уже мажется мазью и ей спасибо говорит!!!! Прям хочется пожать ей руку и расцеловать за помощь!!!
Доброе утро, девочки! В Подмосковье тоже дождь идет... Мой все деньги с карты потратил, надо на другую бросать, что бы в дорогу что-нибудь купил...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)