-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Наташа-41 написал(а):

Мой сын слева.. по размеру ноги узнала!

так он что тебе беретку и кошку с берцами прислал? а само лицо не прислал? Я сегодня получила фотку в четком качестве, сижу расстроенная. В общем, степень исхудания такова, что скоро будем унесенные ветром. Идти к дохтуру не хочет, естественно. Форма, выданная на призывном - 60 размера, висит между ног, простите, как будто обделался. Я в шоке. Я в слезах. И ничем не могу помочь!!!

0

312

Отредактировано Бешеная мамка (04.05.2014 19:31)

0

313

тут сидишь и думаешь как бы размеров 8 сбросить, а они за 3 месяца в форму вошли.
фотку пришлешь?

0

314

GalaMSK написал(а):

фотку пришлешь?

она такая же как та, только не размытая. Не катайся http://liubavyshka.ru/_ph/114/2/788095982.gif. Ты представляешь себе ребенок в Нахабино и я не катайся? А размеры сбрасываются легко - комок слипшихся холодных макарон и кусочек тушенки, полстакана чая и бревна таскать. Снимает килограммы как рукой.  :D

0

315

0

316

Девочки, обязательно ребята всем позвонят. Как я поняла, они сначала обзванивают друзей. Мамы - на сладкое.  :D

0

317

Юль, но почему не помечтать, а вдруг?
мальчишки приедут откроют школу питания, хотя это вторая функция военкомов.
есть звонок и настроение улучшилось.
фотку мр
Жанна, наверное сейчас своего отдает..,, грустно

0

318

Сегодня всем отзвонились наши бойцы! Это радует...
http://sb.uploads.ru/t/QXRkV.jpg

0

319

Бешеная мамка написал(а):

так он что тебе беретку и кошку с берцами прислал? а само лицо не прислал?

Юль, фотки мне прислал его друг- 13 фоток! Так что и лицо есть! :yep:

0

320

Добрый вечер, девочки!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)