-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Света, мой попросил часы в войска ему прислать, а вот сразу на присягу, как попросил Наташин сын, наверное не стоит, но у вас в части свои порядки. У нас в каждой роте свой закон :smoke:

Жаннуль, пусть время с сыном тянется и никуда не спешит. Счастливого пути. Мы мысленно с тобой :flag:

Юля. Туда человек 30 набирут наших, интуиция, но какое там НАТО? Оно суть было не самоликвидировалось, но наши светлые умы доказали, что необходимость в его существовании осталась.

Наташа, не пропадай-мне без обезьянки грустно

0

222

Девчата, огромное спасибо!
Галь, я не поняла, а где часть моего сообщения?

0

223

0

224

Жанночка счастливой дороги и встречи, Нижнему махните рукой от нас мамочек в/ч 54046

0

225

Хорошо Светуль и спасибо!

0

226

GalaMSK написал(а):

как попросил Наташин сын, наверное не стоит,

Это вы про меня? Мой сын ничего не просил...
Я тут!!! :flag:

0

227

Жанна, незнаю о чем ты-я не модерировала ничего.

0

228

Наташа-41 написал(а):

Это вы про меня? Мой сын ничего не просил...
Я тут!!!

Нет, Наташа. На нижегородской веточке появилась первая синичка - Наташа, как и мы когда-то очень сильно волнуется за сына и готовитсяик присяге. О ней речь

0

229

GalaMSK написал(а):

Нет, Наташа. На нижегородской веточке появилась первая синичка - Наташа, как и мы когда-то очень сильно волнуется за сына и готовитсяик присяге. О ней речь

а в чем проблема с часами? у меня сын, который первый в армию пошел, купил простенькие часы, а уже к дембелю попросил прислать ему его швейцарские. Старший давно часы не носит. так и в армии без них проходил.

0

230

Алин, а в нашем взводе у ребят часов нет,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)