раньше 25го декабря не освободишься.
А чего это ты, такая добрая до 25 -го, я так на 02 декабря рассчитываю!!!!
А орган я в любом случае с удовольствием схожу послушать! Всегда хотела, но не с кем было! Так что жду приглашения!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)
раньше 25го декабря не освободишься.
А орган я в любом случае с удовольствием схожу послушать! Всегда хотела, но не с кем было! Так что жду приглашения!!!!
.Я всех предупредила. И не забывай, что у тебя есть его номер телефона.
Все поняла, не волнуйся, найду!
Видео отрывками показывает... Не все понятно, но то что ребята не скучали-факт! Кто-то в шапках, а кто-то в биретах уже..
у нас позже освобождение, к 20ому все наши будут при нас, недельку потискаться и можно осознав, гулять. А пока 5 месяцев службы
к 20ому все наши будут при нас
А у моего сына день варенья 29го... Надеюсь отпраздновать вместе..
2 мая 2014 года сегодня, девочки
Распределение переживем, потом лето и будем чирикать после приказа о дальнейших планах.
вчера подумала, что обидно, что самый золотой год юности у мальчишек вырывает армия. А с другой стороны, именно сейчас в этом возрасте военные сборы мальчишкам интересны. В 27 лет врят ли хочется бегать по полям. Сборы по три месяца каждый год было бы нормально наверное. Понесло
В 27 лет врят ли хочется бегать по полям.
Это точно! Да и семьи у ребят уже могут быть и детки... Нафик, пусть сейчас отслужат!
Политинформация.
Тогда же стало известно, что в Калининградскую область самолетами гражданской авиации уже начинают прибывать выпускники учебных частей Министерства обороны, которых распределили на БФ после трехмесячного курса обучения. В основном это механики-водители, радиотехники и специалисты связи. Военнослужащие продолжат военную службу в частях и на кораблях БФ на должностях сержантов и старшин.
В общей сложности на Балтийский Флот прибудет более 1300 младших специалистов. Поэтому России есть что противопоставить растущей активности НАТО на Балтике.
Отредактировано Бешеная мамка (02.05.2014 20:45)
Жанна, счастливого пути!!! Пусть время встречи остановится!!!Радостных эмоций и впечатлений!!! УДАЧКИ!!! [взломанный сайт] А мы будем тебя здесь ждать...
Галя ты спрашивала насчет часов, мы носим часы с ноября месяца вроде нормально.Он вообще первые 4 месяца пользовался всем самым простым.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)