-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Zhanna-047 написал(а):

Целый день дурака валяю!

Жанн, ну конечно! Сумки собрала уже три дня назад, а пирожки (стратегический запас) тоже положила уже? :crazyfun:  Сын немного попозже мне напишет во сколько приедут к нему ребята, но то что до обеда-это точно. Жанн, ты в Кстово останавливаться будешь? Только что звонил, все хорошо. К нему сегодня приезжали друзья, аж 7 человек!!! Он такой довольный! И завтра тоже приедут. Какие молодцы! Мне прям радостно на душе. :love:

+2

202

В Кстово дождик недавно прошел.. даже гремело. Говорит что воздух волшебный, пахнет приятно! Вот она, настоящая весна! :jumping:

0

203

Ой, Наташик, а я до обеда не успею... Я только в 12 часов приеду, пока заселюсь, пока по магазинам (вкусняшки покупать), в лучшем случае в два или в начале третьего! :dontknow:

0

204

Девочки, с даточкой вас всех!!! Каждый день у вас праздник, здорово как!!! :cool: http://sb.uploads.ru/t/MQWId.jpg
http://sa.uploads.ru/t/mCUMr.jpg

0

205

Zhanna-047 написал(а):

Ой, Наташик, а я до обеда не успею... Я только в 12 часов приеду, пока заселюсь, пока по магазинам (вкусняшки покупать), в лучшем случае в два или в начале третьего!

Дак они тоже к этому времени приедут, обед в части в 14.00. Все складывается в твою пользу, так что не волнуйся, успеешь, и все будет хорошо! :cool:

0

206

Наташк, у нас у всех сейчас будет каждый день датка :-)
Развлекаемся :-)
Жанн, Кпп в два открывают чаще всего, так что увидишь самого улыбчивого это Наташкин и камеру опробуешь  :love:
хорошо съездить тебе и вернуться довольной и спокойной

+2

207

Наташа-41 написал(а):

Все складывается в твою пользу, так что не волнуйся, успеешь, и все будет хорошо!

Хорошо! Я бы ребятам все передала и была бы свободна !

0

208

Zhanna-047 написал(а):

... была бы свободна !

раньше 25го декабря не освободишься. Будет все хорошо пойдем орган слушать?

0

209

Zhanna-047 написал(а):

Хорошо! Я бы ребятам все передала и была бы свободна !

Даже если сын еще не выйдет-просто спроси... "КТО приехал к...?" Их будет  человека 4.Я всех предупредила. И не забывай, что  у тебя есть его номер телефона. :yep:

0

210

GalaMSK написал(а):

раньше 25го декабря не освободишься.

:D Галка приколистка!!! Спасибо кстати за видео, но я с нашим интернетом не смогу просмотреть.. Скину в Новгород, там посмотрят.. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)