Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Мой вчера и сегодня звонил, в нашей роте телефоны выдали на все выходные. Отдыхают, смотрели кино, погода хорошая, кормят не очень, ходили с хлопцами в чипок, хомячат шоколадки. Мой юноша таскал бревна, спину потянул. Из нашей роты еще никого никуда не отправляли. Про распределения по-прежнему неизвестность.

0

162

.

0

163

иРин7а
Раньше 10го врятли будет движуха.
наши молчат, но видимо после полигона 100 % загрузка в части.
понравится отлынивать от огорода-подпишет контракт :D  не боитесь?

0

164

GalaMSK написал(а):

понравится отлынивать от огорода-подпишет контракт   не боитесь?

Не думаю, что огород страшнее армии, по крайней мере не целый год! :D

+1

165

Девочки, добрый вечер! Всех с праздником весны и ТРУДА! Наташа отказалась помогать в уборке квартиры... пришлось самой сегодня кухню намывать!!! :D

0

166

Мне тут Жанна в разговоре темку подняла, о которой я почему-то не задумывалась, возможно Солнечная и Матушка, отслужившие папы смогут помочь с ответом. А тема эта - адаптации в части, среди таких же, но значитель раньше начавших служить в этой части слоников. Понятно дело многое зависит от новичка, но начальные условия другие.
Что еще пугает кроме неизвестности места? В войсках не факт, что они останутся инженерниками?

Алена, привет :flag:

0

167

иРин7а написал(а):

Не думаю, что огород страшнее армии,

А мой сегодня сказал, что лучше огород вскопать,

:cool:

Отредактировано Alena (01.05.2014 19:40)

0

168

Alena написал(а):

А мой сегодня сказал, что лучше огород вскопать,

особенно, если к огороду  прилагается шашлык "от папы"

0

169

GalaMSK написал(а):

если к огороду  прилагается шашлык "от папы"

Точно, Галина... Шашлык был вкусный, тем более для сынульки

0

170

Ален, я знаю :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)