Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Юль, если что-то убрать, то удаляй, а точки ставь-я потом почищу

0

122

Юля, Галя привет! Чего не спите или у вас наряд по веточке :flirt:

0

123

Света, крылышки грызу и байки расказываю и слушаю.
может ты что вмпомнила интересного? рассказывай!
Как ваши дела?

0

124

Дела нормально вот ремонт доделываю, а еще нужно пролететь в праздники по магазинам купить сыну шорты, футболку и все это сделать без него(но на его вкус) а еще деньги положить на карточку  на дембельскую форму в общем жизнь набирает обороты.

+1

125

Всем привет! наш сбер отличился - вчера поехала за картой, а получила сразу две. И ту, которую заказала в январе и ту, кторую вместо неё потом пришлось заказывать. Теперь сижу вся в картах :crazyfun:

+2

126

Alena написал(а):

оливье можно сделать, мандарины продаются еще , а елку из коробки достать...   У меня в этом году елка стояла в комнате сына до середины февраля... Никому не мешала  Мы редко в его комнату заходим

оливье и мандарины я сегодня уже ела, елку только вчера спалила новогоднюю.

+1

127

Алин, привет :flag:
зато есть из чего выбирать  :D
от сына есть весточки?

Света, а я голову ломала куда пропала, а у тебя вон какие приятные хлопоты!

0

128

GalaMSK написал(а):

Алин, привет   
от сына есть весточки?

он у меня как самый порядочный звонит только по воскресеньям :D , за время пару раз в субботу позвонил.

0

129

http://sa.uploads.ru/t/a5cW8.jpg

0

130

Да уж жизнь резко начала набирать обороты, надо коридор закончить ремонтировать к приходу сына, а доделывать остальное уже буду с ним( я ему комнату отремонтировала самой любо дорого смотреть,но он не знает ни чего) :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)