Хочу олевье, мандарины и елку!
оливье можно сделать, мандарины продаются еще , а елку из коробки достать... У меня в этом году елка стояла в комнате сына до середины февраля... Никому не мешала Мы редко в его комнату заходим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)
Хочу олевье, мандарины и елку!
оливье можно сделать, мандарины продаются еще , а елку из коробки достать... У меня в этом году елка стояла в комнате сына до середины февраля... Никому не мешала Мы редко в его комнату заходим
Оля, а у нас есть еще кто-то из вашей роты? Может через мамочек можно что-то узнать?
Молодечик Аленка! Я наверное елку поставлю!!!
Я наверное елку поставлю!!!
Мы вообще хотели елку не убирать в этом году до возвращения сыночка, но решили. что много пыли наберет...
у нас есть еще кто-то из вашей роты?
Калифорния и Svieta вместе с Ольгиным служат в одной роте.
не звонят, потому что некогда. Они готовят часть к выпуску, чтобы всё сверкало и блестело к приезду новобранцев. мой сначала подшивается, а потом мне звонит. Не успевает, я без звонка.
почему-то в конце месяца время замедляется и дни не идут, а ведь на День победы у нас с Yrich будет 5 месяцев. Весна, солнышко, шашлыки и неувязка-пустые комнаты сыновей. я к своему каждый день захожу, сажусь на диван и представляю, думаю, мечтаю...
а вообще, какая-то несправедливость - 18 лет, их детство пролетело быстрее, чем эти 4 месяца
Девочки какая то у нас сегодня печалька (((( я тоже очень скучаю по сынульке ,иногда и правда выть хочется ((((
Отредактировано Еленка74 (30.04.2014 15:23)
А про оливье,мандарины ,и елка мне очень понравилась ,скоро у нас так будет ....
,и елка мне очень понравилась ,скоро у нас так будет ....
Не успеем оглянуться и вернутся наши мальчики... Только уже повзрослевшими мужчинами!!! Ой, написала слово мужчина, и вспомнила . как мой писал это слово в первом классе.... "музчтина" . старался!
как мой писал это слово в первом классе.... "музчтина" . старался!
теперь понятно
Девочки, всё будет хорошо!
теперь понятно
Галина, рассмешила!!! до слез. Супер!!! подколола. Если честно, когда от него пришло первое письмо - я не узнала почерк сына... Старается, много пишет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)