Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

olga-36 написал(а):

Хочу олевье, мандарины и елку!  :rolleyes:

оливье можно сделать, мандарины продаются еще , а елку из коробки достать...  :D У меня в этом году елка стояла в комнате сына до середины февраля... Никому не мешала :disappointed: Мы редко в его комнату заходим :O

0

92

Оля, а у нас есть еще кто-то из вашей роты? Может через мамочек можно что-то узнать?

0

93

Alena написал(а):

оливье можно сделать, мандарины продаются еще , а елку из коробки достать...   У меня в этом году елка стояла в комнате сына до середины февраля... Никому не мешала  Мы редко в его комнату заходим

Молодечик Аленка! Я наверное елку поставлю!!! :D

0

94

Наташа-41 написал(а):

Я наверное елку поставлю!!! :D

Мы вообще хотели елку не убирать в этом году до возвращения сыночка, но решили. что много пыли наберет... :D

0

95

Наташа-41 написал(а):

у нас есть еще кто-то из вашей роты?

Калифорния и Svieta вместе с Ольгиным служат в одной роте.
не звонят, потому что некогда. Они готовят часть к выпуску, чтобы всё сверкало и блестело к приезду новобранцев. мой сначала подшивается, а потом мне звонит. Не успевает, я без звонка.
почему-то в конце месяца время замедляется и дни не идут, а ведь на День победы у нас с Yrich будет 5 месяцев. Весна, солнышко, шашлыки и неувязка-пустые комнаты сыновей. я к своему каждый день захожу, сажусь на диван и представляю, думаю, мечтаю...
а вообще, какая-то несправедливость - 18 лет, их детство пролетело быстрее, чем эти 4 месяца

0

96

Девочки какая то у нас сегодня печалька (((( я тоже очень скучаю по сынульке ,иногда и правда выть хочется ((((

Отредактировано Еленка74 (30.04.2014 15:23)

0

97

А про оливье,мандарины ,и елка мне очень понравилась ,скоро у нас так будет ....

+1

98

Еленка74 написал(а):

,и елка мне очень понравилась ,скоро у нас так будет ....

Не успеем оглянуться и вернутся наши мальчики... Только уже повзрослевшими мужчинами!!!  :cool: Ой, написала слово мужчина, и вспомнила . как мой писал это слово в первом классе.... "музчтина" . старался! :flag:

+1

99

Alena написал(а):

как мой писал это слово в первом классе.... "музчтина" . старался!

теперь понятно

Девочки, всё будет хорошо!

0

100

GalaMSK написал(а):

теперь понятно

Галина, рассмешила!!! до слез.  :P Супер!!! подколола.  :D Если честно, когда от него пришло первое письмо - я не узнала почерк сына... Старается, много пишет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 11(парад 9 мая)