Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)


в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Моя шипка испугался))) Жму Жму  ))) толька патоммана дагадался :dontknow:Мая сын говорит " Папа канфетка кончился" я иму отвечай аднака скоро снег пойдет - марожинку поиш)))

Отредактировано Витина Мама (07.12.2011 00:05)

0

2

Продолжаем.

В/ч 61899 дислоцируется в трех районах Московской области:
1) Теплый стан, п. Мосрентген;
2) Наро-Фоминский р-н, п. Калининец;
3) Раменский р-н, п. Зюзино.

Как доехать до интересующей части?

1) Теплый стан, п. Мосрентген

ЕСЛИ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ!
http://maps.google.ru/maps?f=d&sour … h&z=15
путь указан от МКАД, где выезд на Калужское шоссе! сначала едете прямо по Калужскому шоссе, и возле большого торгового центра АШАН (МЕГА, OBI) сворачиваете направо! дальше дорога там одна. ехать мимо (теперь уже обгоревшего) строительного рынка, дальше небольшой лесок будет слева, затем справа увидите большой указатель Мосрентген! едете прямо! справа увидите озеро, слева жилые дома,затем еще немножко и вы увидите часть. Добро пожаловать в в/ч 61899 )))

ЕСЛИ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!
от ст.метро Тёплый Стан (выход к Новоясеневскому проспекту ТЦ Принц Плаза, если проще - после того, как пройдёте турникеты, держитесь в подземке по правой стороне и при выходе из метро идёте направо) в часть едет маршрутка 804. выйдете из метро и сразу справа они будут стоять, садитесь и едете (проезд 25р.) ехать недолго, минут 10, если на МКАДе нет пробок. Пейзажи я описала выше - можете ориентироваться по ним, чтобы не пугаться, что едете куда-то не туда. После указателя МОСРЕНТГЕН можете смело кричать водителю, чтобы он остановил у КПП 1 ))) потом прямо вдоль забора части и перед вами сам КПП.

2) Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

ЕСЛИ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ!
от Минского шоссе
Часть находится на "бетонке" (первая окружная дорога вокруг Москвы, от МКАД около 30км), между Голицино и Алабино. От Минского шоссе, едете дальше прямо до Голицино а там указатель и поворот налево на Алабино. Километра через 3-4 примерно будет дорожный знак - "Калининец". Дальше по правую сторону будут магазины - автозапчасти, продукты и т.д. Метров через 50 дальше по левую сторону будет двухэтажный магазинчик, там вывеска "Аптека", рядом палатка с курами-гриль. Поворачиваете направо и видите что-то типа старого КПП, проезжаете прямо, мимо бетонных блоков, которые лежат на половине дороги, справа их огибаете и едете по этой дороге, она уходит правее, после поселка слева лес, справа стройка какая то за забором. Упретесь прямо в КПП части. От аптеки километра 3 примерно. Слева стоянка для машин. Главное повернуть с "бетонки" напротив Аптеки. Если заблудитесь, то спрашивайте старый арт-полк, все знают, а по номеру части никто.

от Киевского шоссе
Со МКАД Киевское зашифровано как дорога на аэропорт Внуково. Проедете Апрелевку, готовьтесь, скоро развязка и поворот направо на «бетонку» на Звенигород, до поворота около 25-30км от МКАД. Дальше единственный минус будет переезд со шлагбаумом, который сужает 4 полосы в одну и на котором можно простоять около часа, если не повезет. Это сильно зависит от времени. По выходным, с утра можно проскочить вообще без остановки. Вечером в воскресенье обратно в Москву – пробка гарантирована. После переезда ехать недолго. Как только закончатся домики по обеим сторонам дороги, справа начинается лес. Скоро слева появится первый въезд в воинскую часть, не торопиться поворачивать, а ехать дальше еще около 1км. Как только увидите впереди справа пятачок с двухэтажной постройкой красного кирпича облепленной вывесками (в том числе Аптеки) и еще какими торговыми заведениями вокруг, поворачивайте налево прямо напротив этой постройки. Въезжаете в поселок через заброшенное КПП, едете сквозь поселок, упираетесь в поворот направо, поворачиваете и около 2 км. прямо до ворот части.

ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!
от ст.метро Юго-Западная ( в самом метро, чтобы выйти на улицу, идти все время налево) идете прямо до первого поворота - он поворачивает только в одну сторону,на право - доходите до остановки, там столб, на нем расписание (если не сорвали) там стоят маршрутки 569. Едете на маршрутке до Тарасково (стоит 90р.). Дальше пешком)) А пройти там недалеко, местные укажут направление....спросить нужно КПП бывшего арт-полка...так быстрее поймут какое КПП Вам нужно,.....пройдете через рынок небольшой, магазины,и выйдите на финишную прямую, лесная прямая автодорога. Но если сумки тяжелые, то, можно на такси (200 руб.) и через 10 минут Вы уже на КПП. Если рядом нет такси вот номер 89032030901. скажите от Тарасково до арт полка. При въезде на Тарасково не плохой прод.магазин "Дикси" есть и цены там приемлемые.

Можно от Москвы (Белорусский вокзал) до Голицино доехать на электричке (стоит билет около 80 рублей). Приехали в Голицино, поднимаетесь на переход и идете налево, там пройдете немного через рынок и будет остановка с маршрутками. от Голицино до Калининца (Тарасково) немного проехать на маршрутке №60 (Голицино - Селятино) или № 71. ехать 15-20 минут. а дальше дорога та же.

3) Зюзино

как доехать от КАЗАНСКОГО ВОКЗАЛА:
1)садитесь на электричку (названия:"47 км","Раменское","Фабричная","Быково" и т.д. в общем что б останавливалась на ст. Малаховка и едете до станции Малаховка. В Малаховке выходим и...Электричка едет дальше,смотрим ей в хвост,и по ходу движения электрички переходим через переход на левую сторону, идете на останову (там она одна, поймете сразу) и ждете маршрутку 37 (.....идут автобусы и автолайны (до дер.Копнино) ), она начинает ходить в 5.51 с интервалом в 30 мин (возможны задержки), стоимость проезда 35 рублей, говорите что надо доехать до воинской части и трясетесь в маршрутке мин 20 примерно, выходите на остановке и переходите на другую сторону - вот и в/ч 83421))) до КПП 30 метров идете в поворот по забору. ну вот мы и на месте.
2)С Казанского вокзала садимся в Электричку "Гжель","Куровская","Шатура" и т.д.,в общем что б останавливалась на станции РОДНИКИ(. Желательно ехать в первом вагоне по ходу поезда...Выходим на ст.РОДНИКИ,пропускаем электричку и переходим через железную дорогу к Егорьевскому шоссе,и не переходя(!!!) шоссе видим справа автобусную остановку и.... ,ждем маршрут №37 до дер.Копнино...А уже в автобусе спросите сколько ехать и как пройти к в/части...

Дежурный по 27 ОМСБР 8-495-339-33-11
Дежурный по учебному центру, 8-495-993-13-42

Где можно остановиться приехав на присягу в Калининец или просто навестить солдата!!!

- п. Селятино, ул. Вокзальная, д. 14 т.89629165526;
-пос. Селятино, гостиница Русь, ул. Вокзальная, д. 3-а т. (496)342-15-14, (495)221-27-50;
- г. Голицыно, бульвар генерала Ремизова, д. 4 т. 8-926-430-42-20, (495) 597-44-19;
- г.Голицыно, Петровское шоссе, д.52. т. (495) 598-21-00 круглосуточно (495) 998-49-41.
На территории Центра отдыха «ГОЛИЦЫНО» находится кафе- бар "Русская изба". Центр отдыха находится всего в 3-х минутах ходьбы от станции Голицыно, по адресу: г. Голицыно, ул. Петровское шоссе, д.52. (проходная "Учебно- методический центр "Голицыно", рядом с госпиталем ФСБ). Центр отдыха "Голицыно" представляет собой универсальный, многофункциональный комплекс. гостиница (возможна почасовая оплата номеров, сауна, такси. 8(495)598-23-85, 992- 50-10 с 9.00 до 18.00 (будни) дежурный администратор 8 (495) 598-2-99;8 985 998 49 41 (круглосуточно) golitcino.ru e-mail: Info@golitcino.ru

Об окружном госпитале в Подольске

В Подольский госпиталь, как правило, отправляют если заболевание тяжелое или надо солдата на ВВК потом отправлять. Условия там разные – в зависимости от здания. Но кормят хорошо и можно каждый вечер ходить в душ.
Ну а теперь как доехать до Подольска. Ваш сын (или муж) должен ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее сообщить, что к нему приедут такого-то числа, Ваши фамилии внесут в списки, которые будут в окошке возле КПП госпиталя. По-другому никак, там такие порядки...
Теперь как доехать. Можно от Курского вокзала, ехать 1 час. Но так дороже. Можно от платформы Царицыно (метро Царицыно, выход к пригородным поездам, первый вагон по ходу движения, затем налево), ехать 30 минут. В Подольске выходите направо по ходу движения, проходите через турникеты и попадаете на привокзальную площадь. Если стоять спиной к электричкам, то в левой части площади увидите остановку троллейбусов, 1 и 2. Садитесь на любой. В троллейбусе работает кондуктор, поэтому билеты заранее покупать не нужно. Вам нужно проехать 4 остановки и выйти на остановке "Кинотеатр РОДИНА".* Перед тем, как остановиться на остановке, троллейбус проедет перекресток. Выйдя из троллебуса, вам нужно вернуться назад метров на 10 на этот перекресток, и далее идти по улице. Если эта улица называется ул Маштакова, то вы все правильно сделали. Далее на правой стороне увидите забор, это и есть госпиталь. Идите вдоль этого забора, там увидите КПП, но это не то КПП, идите дальше, пока забор не повернет направо. Вы также поворачивайте направо. И только следующее КПП - ваше. В окошке - списки, в котором должна быть ваша фамилия. Нужен паспорт.
До госпиталя из Москвы также можно добраться на автобусе. Метро "Южная", серая ветка. Первый вагон из центра, выходите из метро через стеклянные двери и поворачиваете налево, потом направо и по ступенькам поднимаетесь на улицу. Увидите стоянку автобусов. Вам нужен 406. Там опять же кондукторша. Говорите ей при покупке билета (кажется он стоит 59 руб), что едете до кинотеарта Родина. И автобус вас привозит на ту же остановку. Далее идти от *
Теперь как ехать обратно. Можно на том же 406 автобусе, только нужно перейти дорогу (она называется ул Кирова) в сторону кинотеатра Родина. Но 406 не так часто ходит, поэтому можно садиться на троллейбусы 1,2 (но не 3!!!) или на автобусы, на ктр написано, ст Подольск (они почти все идут на станцию) и ехать до станции. Там есть выбор, либо на электричке, либо на 407 автобусе до Москвы. Там есть еще 516 автобус ( ходит редко), он идет до метро "Бульвар Дм. Донского".

Адрес 142110, Московская обл., г. Подольск, ул. Маштакова, д. 4, СГУ «1586 ОВКГ МВО» МО РФ, «____» отделение
Приемные часы суббота, воскресенье с 12.00 до 14.00 и с 17.00-19.00 (утром можно было к 11.00).

Пропускают строго по пропускам и предварительной заявке, только родителей и жен с паспортом. Если на вас заявки нет возможны проблемы.

Отредактировано Татьяна1 (10.12.2011 15:37)

0

3

Витина Мама написал(а):

Моя шипка испугался))) Жму Жму ))) толька патоммана дагадался :dontknow:Мая сын говорит " Папа канфетка кончился" я иму отвечай аднака скоро снег пойдет - марожинку поиш)))

Во-во! И моя поначалу испугалась! А потом вспомнила, что на другом форуме такое ужо было! И ....... взяло себя в руки! Ай да мы! Мастерство-то не пропьешь! Где наш Модератор? Надо навести какой-то порядок, однако! А то уже 3 темы открыли: 2 раза я лоханулась, а 3-ю ЗАМПОЛИТ.

0

4

irusa
прапорщик
Ириша,привет! В той теме затронут был вопрос о посещениях в ТС.У меня вопрос.Ты вот приезжала на машине и сына не отпускали посидеть в машине?Только все на территории части? Почему скапливается много народа в комнате для посещения? В ЗЮ когда я была 10 минут мы стояли за КПП,а потом только когда подвели его,то вызвали и мы вошли в комнату для посещений.Расскажи пожалуйста процесс посещения в ТС?

0

5

ЧЕПУШИЛА
ст.сержант
Написала:
Согласна полностью. Если хотите сидеть в тепле приезжайте часа за два занимайте место. За столиком Вас будет человека 4,а все столики стоят рядышком так что гул стоит жуткий давка безумная но зато в тепле так что выбирайте.
В комнату для посещений во сколько пускают или она не закрывается и можно в любое время приехать и ждать? Независимо во сколько приведут солдатика? Занимая место других? В ТС на сколько отпускают? Или там не на время определенное?

0

6

2.Дедовщины нет, так как "деды" со "слонами" практически не пересекаются. (Разве что по дороге в столовую видят друг друга).
Вот с этим я совсем не согласна, у моего в роте есть деды , и спят они вместе в одной казарме!!!
ТС

0

7

Ка!!!!!!!!!
Привет Всем!!!!!!!!!
Кто что может ответить,у них там есть медсанчасть или их сразу везут в госпиталь?У меня вроде как забрали сына,то ли в медсанчасть то ли в госпиталь,так ничего не поняла.У них тоже наверное ветрянка пошла как и в ТС.

0

8

ЗЮ
Добрый день, девчата!!!! Не согласна с Вами, "деды"-то  молчат конечно, ещё "дембеля "не все ушли, так что пока они ещё там, "дедам"  не дозволено, а что будет дальше???
Вообще все зависит от командира части.  Если командир грамотно выполняет свои функции, как того требует Устав ВС РФ, если он распределяет день солдата так, что тот действительно служит, набирается ума, силы и опыта, то в его части никогда не будет неуставных отношений ибо сил на это просто не остается.Другое дело, когда солдатам просто нечем заняться, отсюда придирки к новобранцам, ночные построения с издевательствами и равнодушное ко всему этому отношение офицеров. Поэтому, девчата, нужно не уставать говорить своим сыновьям, что не важно кто вы, "слоники", "деды" или уже "дембеля" нужно оставаться прежде всего людьми!!!!!

0

9

mariposa написал(а):

Ка!!!!!!!!!
Привет Всем!!!!!!!!!
Кто что может ответить,у них там есть медсанчасть или их сразу везут в госпиталь?У меня вроде как забрали сына,то ли в медсанчасть то ли в госпиталь,так ничего не поняла.У них тоже наверное ветрянка пошла как и в ТС.

ТС
У меня сына забрали сразу в госпиталь но медсанчасть есть и там тоже лежат.
Насчет ветрянки из нашего призыва один мальчик только болел.

0

10

ТС,
Девочки подскажите пожалуйста у меня девочка спрашивает а я ответить не могу т.к. мой в госпитале и информацией  не владеет.
Девочке позвонил сынуля и сказал что бы она в выходной не приезжала у них карантин.Кто знает карантин в одной роте или у всех. В госпитале наших лежит очень много каждый день ребят привозят в основном простуды и бронхит.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -2)