В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 29)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90716.05.2014 20:05
* Не молчите на меня!
Поделиться90816.05.2014 20:25
Даже не верится, что еще неделя и начнутся каникулы ! Сегодня репетировали на улице линейку на последний звонок. Все дети и учителя были на улице. Пока все танцевали , один , ну очень умный ребенок из 4 класса, очистил целый класс первоклассников( к счастью не мой) по кошелькам собрал у них деньги , брал все, что ему нравилось .Набралось около 500 руб, 10 пластиковых карт , 1 мотоцикл , бутылка сладкой воды(выпита) в портфели некоторым насыпал соль. Это мои криминальные новости на пятницооооо! Чтобы разрядить тишину .
PS Больше всего , нас интересовал вопрос :- нафига было сыпать соль в портфели ?
Блин , ошибок накосячила , на эмоциях писала ..... простите ....
Отредактировано Анжи (16.05.2014 20:32)
Поделиться90916.05.2014 20:29
Даже не верится, что еще неделя и начнутся каникулы ! Сегодня репетировали на улице линейку на последний звонок. Все дети и учителя были на улице. Пока все танцевали , один , ну очень умный ребенок из 4 класса, очистил целый класс первоклссников( к счастью не мой) по кашелькам собрал у них деньги , брал все, что ему нравилось .Набралось около 500 руб, 10 пластиковых карт , 1 мотоцикл , бутылка сладкой воды(выпита) в портфели некоторым насыпал соль. Это мои криминальные новости на пятницооооо! Чтобы разрядить тишину .
PS Больше всего , нас интересовал вопрос :- нафига было сыпать соль в портфели ?
Офигеть, это же надо додуматься дождаться пока все на линейке, обчистить портфели, прямо задатки вора. Анжи а он что про соль объяснил?
Поделиться91016.05.2014 20:35
Офигеть, это же надо додуматься дождаться пока все на линейке, обчистить портфели, прямо задатки вора. Анжи а он что про соль объяснил?
Он не ждал , его попросили молоко отнести в тот класс. Он его отнес и видимо ему там очень понравилось .
Он долго все отрицал , попался только на карточках, когда ему вещи проверять стали .