Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 29)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 29)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/127JS.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ

0

81

Анжи
Линеечка у тебя просто супер!!!!!!!Мастерица!!!!!! :flag: Авторская работа!!!!!!! :flag:

0

82

Нам вчера сыночка звонил,все общались,как раз все съехались к нам!!!!!!!Я отвела душу!!!!!!!У него всё хорошо!!!!!

Вчера насыщенный денёк был,последнего гостя уже после полуночи провожали!!!!!

0

83

Ремиза написал(а):

Нам вчера сыночка звонил,все общались,как раз все съехались к нам!!!!!!!Я отвела душу!!!!!!!У него всё хорошо!!!!!

Какое Счастье , очень рада , что все изменили ! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!http://sa.uploads.ru/t/DcfT2.gif

0

84

Ремиза написал(а):

Анжи
Линеечка у тебя просто супер!!!!!!!Мастерица!!!!!!  Авторская работа!!!!!!!

Спасибо ! Могу сделать и вам , кому надо , только скиньте из каких фоток собрать ее .Это очень легко , могу и научить. Так что обращайтесь, не стесняйтесь, кто захочет !

0

85

Анжи написал(а):

Какое Счастье , очень рада , что все изменили ! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Такое счастье услышать ребёнка!!!!!Вся родня на 1 мая поднимут тост за пол года службы!!!!!!Все переживают,поддерживают нас!!!!!! :flirt:

0

86

Ремиза написал(а):

Такое счастье услышать ребёнка!!!!!Вся родня на 1 мая поднимут тост за пол года службы!!!!!!Все переживают,поддерживают нас!!!!!!

Вот там , с такой поддержкой и оставшаяся половина пролетит, не заметишь !  :flag:

0

87

Анжи написал(а):

Вот там , с такой поддержкой и оставшаяся половина пролетит, не заметишь !

Как там дела у девчонок,а то что то молчат!!!!!Дай бог ,чтоб у всех наших детей всё было хорошо!!!!!Тогда и у мам на сердце по легче!!!! :flag:

0

88

Ремиза написал(а):

Как там дела у девчонок,а то что то молчат!!!!!Дай бог ,чтоб у всех наших детей всё было хорошо!!!!!Тогда и у мам на сердце по легче!!!!

У Валюши   весна наступила , теперь она вся в хлопотах . Аида обещала вернуться как  полегчает .  Мариша   редко стала заходить . Но девочки ведь вернутся , скучно без них...очень ! :flirt:

0

89

Анжи написал(а):

У Валюши   весна наступила , теперь она вся в хлопотах . Аида обещала вернуться как  полегчает .  Мариша   редко стала заходить . Но девочки ведь вернутся , скучно без них...очень !

У меня на огороде тоже дел хватает,но без общения на форуме начинается психоз!!!! :flirt:

Отредактировано Ремиза (28.04.2014 19:21)

0

90

Ремиза написал(а):

У меня на огороде тоже дел хватает,но без общения на форуме начинается психоз!!!!

http://sa.uploads.ru/t/S4HYr.jpg И меня нельзя на долго оставлять одной , это может плохо закончиться ! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Форум , как я ему благодарна , не знаю, как бы перенесла  все напряжение от Армии, особенно в первые месяцы !

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 29)