В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 29)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84315.05.2014 06:06
Доброго вам утра, девочки!
Продуктивного дня, хорошего настроения и побольше улыбок!
Поделиться84415.05.2014 06:16
Помню как Аида появилась и Дилечка. Они еще только ехали на базу ночью а мамочки уже тут на форуме появились . Вот и я такая же , с первых дней нужна была помощь, не могла быть одна в своих переживаниях. Тут либо сразу НАКРЫВАЕТ , либо в гостях и будут ходить. Видимо у нового призыва нервы в порядке, стойкие мамочки !
Может нам папочку судьба подарит к лету ? Как то не нравится мне такое затишье , настораживает немного....
Нас из дома отправили служить 20 ноября, 23 ноября сын сообщил номер части, а 24 ноября я нашла наш сайт в интернете и зарегистрировалась. А вот первое сообщение сюда написала только 1 декабря.
Про наш сайт я Дилечке сообщила и попросила зарегистрироваться, чтоб узнавать и делиться новостями о наших мальчишках. Так что если кто переживает за судьбу своих сыновей они найдут наш сайт и без ссылок в контакте.
Удачи мамочкам новобранцев в поиске информации .
Поделиться84515.05.2014 08:46
Анжи написал(а):
Тут либо сразу НАКРЫВАЕТ , либо в гостях и будут ходить. Видимо у нового призыва нервы в порядке, стойкие мамочки !
Вот и я к тому же!!!!Видимо у нового пополнения мамочки не такие плаксы,клуши как мы....
Подпись автора
Помню, как сын позвонил, сказал, что их в Абхазию забирают. Я сразу начала искать по инету Абхазскую военную часть. Так попала на форум. Потом Према меня пригласила на эту веточку. Я тогда и сейчас так рада, что попала сюда. Вместе легче ждать. Мне кажется, что я вместе с сыном в армию попала. Все новости можно здесь узнать, делится новостями, настроение друг-другу поднять. Спасибо вам девочки, что вы все зхдесь. И будем, дай бог, до концаслужбы, до дембеля вместе! Мы - сила!
Отредактировано Залифа (15.05.2014 08:48)
Поделиться84615.05.2014 12:05
Всем доброго дня, быстрой и легкой службы.
Поделиться84715.05.2014 15:19
Доброе утро, девочки!
Помню, как сын позвонил, сказал, что их в Абхазию забирают. Я сразу начала искать по инету Абхазскую военную часть. Так попала на форум. Потом Према меня пригласила на эту веточку. Я тогда и сейчас так рада, что попала сюда. Вместе легче ждать. Мне кажется, что я вместе с сыном в армию попала. Все новости можно здесь узнать, делится новостями, настроение друг-другу поднять. Спасибо вам девочки, что вы все зхдесь. И будем, дай бог, до концаслужбы, до дембеля вместе! Мы - сила!
Отредактировано Залифа (Сегодня 08:48:56)
Добрый день!!! Согласна с тобой.я тоже сразу зарегистрировалась.И форум мне помог справиться с ожиданием,без него наверно с ума бы сошла.Уже говорила ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ПОВТОРЯЮ-СПАСИБО ЗА ТО.ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ!!!!! Я рада.что мы вместе.[взломанный сайт]
Поделиться84915.05.2014 16:03
Если нужна помощь , Вам всегда тут помогут , нет ничего страшнее на свете, чем остаться наедине со своими мыслями, когда тебе очень плохо.Никто не хочет быть грустным , поэтому МЫ здесь !
Ты, как всегда ,найдешь самые верные слова, чтобы выразить наши чувства.