В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 29)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7228.04.2014 10:34
Всем доброго дня.С новосельем . Аида, выздоравливайте скорей.. Мы уже дома. Сын пока еще не совсем понимает это, как и я тоже. Говорит, что мысленно еще в армии. Мне тоже еще не совсем привычно , что он дома.
Счастливые!!!!!!!Семья в сборе!!!!Теперь воплощать все планы в жизнь!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!
Отредактировано Ремиза (28.04.2014 10:38)
Поделиться7328.04.2014 13:50
Всем доброго дня.С новосельем . Аида, выздоравливайте скорей.. Мы уже дома. Сын пока еще не совсем понимает это, как и я тоже. Говорит, что мысленно еще в армии. Мне тоже еще не совсем привычно , что он дома.
Ралиса, прими мои поздравления! Раднуля уже дома! Как хорошо! Ему остается пожелать удачу на гражданке, чтоб у него все получалось на ура! Счастливая!
Поделиться7428.04.2014 14:26
Добрый день, девочки! Как там, за экватором, время быстрей идет? Когда же мы уже этот экватор пересечем, сил уже нет ждать, прям так и хочется подтолкнуть, только вот что и чем - не знаю...
Поделиться7528.04.2014 14:44
Марина3
Привет!!!!!!Ну как дела у сына?Общались?
Поделиться7628.04.2014 14:47
Добрый день, девочки! Как там, за экватором, время быстрей идет? Когда же мы уже этот экватор пересечем, сил уже нет ждать, прям так и хочется подтолкнуть, только вот что и чем - не знаю...
Перейдём все, эту черту экватора!!!Время идёт!!!!! Вспомни начало службы,нам всё казалось несбыточным ,а вот уже и пол года рядом!!!!!!
Поделиться7728.04.2014 16:10
За Экватором просто СУПЕР все !!! время летит , настроение отличное ! Думаю что до Приказа этот настрой будет зашкаливать....! А вот потом..? Говорят время остановится ! На это время нашла себе новое развлечение , буду делать ремонт , у мальчишек в комнате . взяла пример с Ларисы .А потом сяду на стульчик и буду ждать своих дембелей !