В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 29)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6227.04.2014 19:58
Добрый день, девочки Вы что- нибудь слышали про Крым? Мой сегодня звонил, рассказал про какой-то контракт на 3 месяца в Крым. Мужа дома нет, сама ничего не поняла, Сказала, чтоб пока ничего не подписывал.Если появится информация, пожалуйста, поделитесь.
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!! На 3 месяца контракта НЕ БЫВАЕТ, только на 3 года. Это обман, что бы заманить солдат на контракт, у нас было тоже самое, но я работаю в этой системе, поэтому сразу сыну сказала, что бы не слушал никого.
Поделиться6628.04.2014 07:11
Добрый день, девочки Вы что- нибудь слышали про Крым? Мой сегодня звонил, рассказал про какой-то контракт на 3 месяца в Крым. Мужа дома нет, сама ничего не поняла, Сказала, чтоб пока ничего не подписывал.Если появится информация, пожалуйста, поделитесь.
Разводилово чистой воды,правильно вам Елена написала,пусть не поддаётся на уговоры!!!!!Мягко стелят,да твёрдо спать!!!!!!!
Поделиться6828.04.2014 08:40
Всем доброго дня.С новосельем . Аида, выздоравливайте скорей.. Мы уже дома. Сын пока еще не совсем понимает это, как и я тоже. Говорит, что мысленно еще в армии. Мне тоже еще не совсем привычно , что он дома.