В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 29)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30102.05.2014 18:52
Девчонки, а кто как на форум наш попал? Я случайно набрела.
Всем привет!!!!!!!Я не знала о существовании форума и копала везде о части,а потом уже о Абхазии и наткнулась на форум!!!!!!!!!Читала с самого начала а уж потом муж мне предложил зарегистрироваться и отстать с распросами от него!!!!Сказано,сделано и я с декабря на форуме!!!!!
Поделиться30202.05.2014 18:59
Добрый день, девочки! С майскими праздниками!
И к нам наконец то пришла весна! Так на улице хорошо, и полно работы в саду (весна ведь задержалась).
)
Да,дел на огородах валом!!!!!Я сегодня садила рассаду помидор и капусты,и сорняки дёргала-притомилась!!!!Бесит то,что сорняки растут со скоростью звука,вот только полола ,а их уже стена!!!!!Заасфальтировать бы этот огород!!!!!!!!
Поделиться30302.05.2014 19:02
Добрые вечер форумчане !
Сначала попала на Призывник , через него и попала на Мама солдата . На Абхазскую веточку пришла только в ночь, когда сыновья поехали на базу.
Поделиться30402.05.2014 20:54
Ой,Залифа,какие молодцы племянники твои! Гордость семьи вашей, поздравляю от души!
Поделиться30602.05.2014 22:07
Залифа написал(а):
Добрый день, девочки! С майскими праздниками!
И к нам наконец то пришла весна! Так на улице хорошо, и полно работы в саду (весна ведь задержалась).
)Да,дел на огородах валом!!!!!Я сегодня садила рассаду помидор и капусты,и сорняки дёргала-притомилась!!!!Бесит то,что сорняки растут со скоростью звука,вот только полола ,а их уже стена!!!!!Заасфальтировать бы этот огород!!!!!!!!
Подпись автора
Сегодня весь день умаялась, копала, грядки делала, убиралась. От не привычки даже спина болит. Вот что сына дома нет. Он у меня везде помогал, все грядки он делал. Уже чувствуется, что его дом нет.
Поделиться30802.05.2014 23:35
Меня Терина пригласила, я на призывнике тогда общалась. И была там из призыва одна одинешенька
Ларис,это не я пригласила,скорей всего это была Тринка,она у вас модератором была.Я попала на форум ища инфу про базу,и как то поисковик сразу "мама солдата" выдал.
Поделиться30902.05.2014 23:36
Девочки всем доброй ночи