Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

+3

901

Северянка29 написал(а):

Юля, мой тоже с другими сейчас под Волгоградом, летний лагерь строят, палатки устанавливают, а как домой - сам не знает. Откуда и когда!

А у меня,вроде,так и не поедет. Сегодня звонил,говорит,мы только загрузили машины,и вся бригада уже уехала,дембеля остались в части. И тут я выдохнула, хоть под конец службы не переживать. А то ужеи вправду скоро  :smoke:

0

902

Светлана А
Светлана, добро пожаловать к нам в домик!!!! Забегали как-то девочки Вашего призыва,но,уже давно не было видно. В какой роте служит Ваш сын?

0

903

Илюшина девочка080713 написал(а):

А у меня,вроде,так и не поедет.

А у нас полная неизвестность.  :dontknow:

0

904

Девочки милые, всем привет! Три дня не заходила, а отстала - ой-еей :dontknow:
Леночка (elenka69), поздравляю с дембелем! Покажись, поделись радостью)))
Наденька, скоро зеленый свет! Желаю благополучной и радостной встречи с сынулей!
Оленька (северянка), Елена (ledy1960) и Танюша, с дембельской пачкой вас! Ох, я сама хоть и некурящая, а жду эту пачку с нетерпением...

0

905

Амура написал(а):

Люба красотуля,как девочка

И я, и я, и я того же мнения!!! Люба, солнышко ты наше, хороша, прямо светишься :love:

+1

906

Марина Крап написал(а):

Да и дембеля уйдут, я даже не знаю кто и останется.

Как кто, Марина? А ты, а ваши девчата - осеннички? Хоть и нечастно забегают, но все же - думаю, не оставят подругу))) Поздравляю с высоким званием модератора - ты замечательный позитивный человек, именно такие собирают нас вокруг себя, делают наш форум волшебным теплым домом :flag:
Да и мы будем забегать обязательно... Я многого не обещаю, но после дембеля обязательно сына на нашу веточку приведу - хочу показать ему, где его мама весь год провела, с какими замечательными людьми познакомилась.

+1

907

Gela написал(а):

elenica написал(а):

А если дембельку готовит-перед домом переоденет!

не хотим ее вообще

Мой тоже не хочет дембельку делать. Говорит, выйду за ворота - в гражданку переоденусь, и все - прощай, армия! Хотя камуфляж все-таки хочет оставить (в походы ходить) :crazyfun:

0

908

Elektornic написал(а):

с дембельской пачкой вас! Ох, я сама хоть и некурящая, а жду эту пачку с нетерпением...

Спасибо, Лена! Не переживай, время для нас всех идет одинаково! и пачку скоро распечатаешь тоже! :flag:

0

909

Елена ВЛАД0909
Olka
Добро пожаловать! Мы тоже в 9 роте служили, там неплохо. Желаю мальчишкам здоровья и легких берцев, а вам - позитива и мно-о-ого терпения! Все будет хорошо!

0

910

Северянка29 написал(а):

и пачку скоро распечатаешь тоже!

Спасибо, Оля! Какие планы по встрече служивого? Поедете во Владикавказ его забирать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)