Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

+3

871

Марина Крап
Марина, не переживай, все это слухи, наши уже доехали до станции Ашулук, переночуют в вагоне, а завтра на полигон, еще 70км

0

872

Марина Крап написал(а):

Да, скоро вы девчонки разлетитесь!!!  Я который раз захожу на волгоградскую веточку, не то - как пустыня. Не получается свой росток там приживить. Да и дембеля уйдут, я даже не знаю кто и останется.

у меня тоже не получается на волгоградской веточке пообщаться, здесь все родное...

0

873

LORA
Лариса,вечер добрый!!! Как Алексей? Как дела? Мы уже рапорт написали, 9 июля выезжает.

0

874

Марина Крап
Илюшина девочка080713
Angel 1991
Северянка29
Денвчонки,спасибо большое :love:

+1

875

Илюшина девочка080713 написал(а):

Да уж,это точно,наверно ее работа совсем уработала. А,вроде, у нее сынуля контракт подписал так что дембеля как такового у них не будет. или может я не так что поняла.

Всё так :yep:

0

876

LORA написал(а):

Амура
Танюшка, привет, много не кури, нам оставь, мы догоняем

конечно,вместе веселей,догоняйте :flag:

0

877

http://sd.uploads.ru/t/RzAyd.jpg

Наши с обеда стоят на станции, сидят в вагонах.

0

878

Надюша Чуленкова, поздравляем! Движение открыто!!! Вперед и только вперед к ДМБ!!!
http://sf.uploads.ru/t/HViFd.gif

0

879

Всем доброе утро! Юля мы по дороге на полигон Ашулук, вся бригада поехала туда до ноября и всех дембелей с собой прихватили.

0

880

LORA написал(а):

мы по дороге на полигон Ашулук, вся бригада поехала туда до ноября и всех дембелей с собой прихватили.

А вас то хоть для чего?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)