Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться78109.06.2014 23:25
Леночка,всё будет хорошо,конечно им надо будет привыкнуть к армейской жизни и еде.но ничего,все привыкли,мой даже скучает по Коврову,старайтесь думать о хорошем,хотя я сама рыдала первые 2 месяца,а какая у вас рота?
Тоже в 9 роте,спасибо за поддержку.
Поделиться78209.06.2014 23:31
Тоже в 9 роте
на полигоны с ночёвкой 9 рота не ездит.на день только выезжают,у вас наверное сын здоровенький?,потому что в 9 роту крепких ребят набирают,там жёще конечно,в плане выносливости,но тем интересней.это солдатики уже потом говорят,а форум у нас волшебный,помогает пережить все невзгоды
Поделиться78310.06.2014 06:12
Здравствйте девочки, здравствуйте милые! Рады новичкам!!!
а форум у нас волшебный,помогает пережить все невзгоды
Это точно! Я тоже переживала, а сейчас еще больше. Пока ребята не будут дома, пока они не будут спать на диване, и мы не услышим их спокойное дыхание - мать будет переживать за своего сына, на то она и МАТЬ!
Я столько поддержки получила от девочек, а стихи какие! То слезы, то смех, то улыбка! Все прошли через трудности - это армия. Но надо помнить, что в конце армейского пути - ДЕМБЕЛЬ. Он никуда не спрячется и не скроется. Как говорится - через тернии к звездам!
Поделиться78410.06.2014 07:54
Всем доброго утра! Хорошего дня!
Поделиться78510.06.2014 07:56
elenka69 Леночка,поздравляю,вот и Ваш с сынулей светофор зажегся!!!! Всего три денька,и наступит долгожданный дембель!!!! УРА!!!!
Поделиться78610.06.2014 09:52
на полигоны с ночёвкой 9 рота не ездит.на день только выезжают,у вас наверное сын здоровенький?,потому что в 9 роту крепких ребят набирают,там жёще конечно,в плане выносливости,но тем интересней.это солдатики уже потом говорят,а форум у нас волшебный,помогает пережить все невзгоды
Доброе утро всем и хоршего дня.А как с питанием у ребят там,как с медикаментами
Поделиться78710.06.2014 10:09
Всем , всем доброго утра и хорошего дня!!! Звоночков и смсок от любимых!!! Наши ряды пополняются, милости просим! Вопросы у всех мам одни и те же; материнское сердце болит - как кормят? Как лечат? Если не привереда в еде- то нормально, а на капли в нос и таблетки для горла- высылать придется. Правда Вы " летнички",Вам немножко больше повезло, чем нам " зимничкам": к зиме уже адаптируются к армейской жизни. У нас как выезд, так нос и горло.... У Вас , наверное, мозоли?! Летом жарко , с не привычки к берцам.... Хотя утверждать не буду.... На это Вам быстрее " дембелюшечки" ответят! Терпения Вам и здоровья сыновьям!!!