Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

+3

691

leka1122 написал(а):

г.Ковров, в/ч 30616-4 c 06.07.2013 по 22.11.2013
с 23.11.13 Армения,г.Гюмри,102 военная база
с 22.05.14.Россия,г.Новочеркасск
с 27.05.14 г.Миллерово,Ростовская обл.

Леночка, эк вас швыряет-то по стране перед дембелем :jumping:

0

692

Angel 1991 написал(а):

Сын писал , что много молодых прибыло; пока в первую роту( ну типа, к ним пока никого)

А это всегда так - набор начинают с первой роты, и дальше по порядку. Моего одним из последних призвали, попал в последнюю - девятую роту.

0

693

Амура
Танюш, смотрю я на сообщения Марины Крап и думаю - вот она, ваша смена, на посту модератора  :D Возьмите на заметочку :mybb:

0

694

Elektornic написал(а):

Амура
Танюш, смотрю я на сообщения Марины Крап и думаю - вот она, ваша смена, на посту модератора   Возьмите на заметочку

я уже тоже об этом подумала  :yep:

0

695

Elektornic написал(а):

Леночка, эк вас швыряет-то по стране перед дембелем

ну что тут скажешь,Ленусь....нам везет :dontknow: армейские пути неисповедимы...

0

696

http://don-lestvica.com.ua/lestvica/troickaya.jpg

+1

697

Амура написал(а):

Привет!!! 
Надюша,судя по линеечке,ты уже в космосе,а мы тебя завтра хотели отправить

)))Да, кажется завтра отсчет и пойдет.. линеечка приятно врет))))

18 июня наш ДЕМБЕЛЬ ))

К этому праздничному дню у нас воду горячую отключают)) но мы закаленные!!!

0

698

leka1122 написал(а):

нам везет  армейские пути неисповедимы...

Леночка) главное, что каждый день на день меньше.. а дорога все равно домой приведет)))

+1

699

МЫ ДОМА. ВИТЯ ПРИЕХАЛ С МАМОЙ УТРОМ. ПОВЗРАСЛЕЛ Я ЕГО НЕВИДЕЛА С НОЯБРЯ. СТАЛ  МУЖИКОМ. СКАЗАЛ  ХОРОШО ЧТО Я ПОПАЛ В КАВРОВ. ОН МНЕ ДАЛ МНОГО ХОРОШЕГО.А     СЛУЖБА В ЦХИНВАЛИ   ПРОШЛА НА УРА.. ДАЛИ МАМЕ ПИСЬМО  БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЫНА.. ХАРАКТЕРИСТКУ  И МЕДАЛЬ ЗА СЛУЖБУ НА КАВКАЗЕ.

+4

700

Баба Тома написал(а):

МЫ ДОМА. ВИТЯ ПРИЕХАЛ С МАМОЙ УТРОМ. ПОВЗРАСЛЕЛ Я ЕГО НЕВИДЕЛА С НОЯБРЯ. СТАЛ  МУЖИКОМ. СКАЗАЛ  ХОРОШО ЧТО Я ПОПАЛ В КАВРОВ. ОН МНЕ ДАЛ МНОГО ХОРОШЕГО.А     СЛУЖБА В ЦХИНВАЛИ   ПРОШЛА НА УРА.. ДАЛИ МАМЕ ПИСЬМО  БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЫНА.. ХАРАКТЕРИСТКУ  И МЕДАЛЬ ЗА СЛУЖБУ НА КАВКАЗЕ.

http://www.failopomoika.com/forums/monthly_05_2012/user28703/post735313_img1_31e6b4501b0fd94b76b81495dfc64009.gif  Радуюсь  вместе с вами  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)