Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

+3

681

leka1122 написал(а):

Поздравляю с ПАЧКОЙ!!!Кури,не стесняйся!!!

Гелочка поздравляю,ты же кури по одной в день,ато зелёненькая пачка может быстро закончиться :D

Отредактировано Амура (06.06.2014 23:16)

0

682

Gela написал(а):

спасибо)
совсем жеж так опущусь, беспокоюсь за свой моральный облик уже 
то сигареты, то марихуана..водку в холодильник ставили, когда у всех 50 до дома было..

даже боюсь представить,что ж будет когда любимого встретишь :D

0

683

leka1122 написал(а):

Angel 1991
Марина Крап
Поздравляю,девочки!!!!6 МЕСЯЦЕВ отслужили!!!!теперь на убыль пойдет!!!лето пролетит,а там и ваш приказ. спасибо!!! Что то у Вас мест дислокации так много???

хотела выделить; опять какая то фигня получилась! Я без своего сынулика совсем не шарю...

Отредактировано Angel 1991 (07.06.2014 00:08)

0

684

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

добрый день всем!
сын знакомой едет сейчас в учебку в Ковров,из Подмосковья...не знаете,прибыли ли уже к вам новенькие?

Сын писал , что много молодых прибыло; пока в первую роту( ну типа, к ним пока никого)

0

685

Всем приветик! Что-то опять глюки. Вчера тоже не могла вставить картинку. Тогда без нее - просто в словах.

УРА СУББОТА, ПРОШЛА ЗАБОТА. БУДЕМ ОТДЫХАТЬ и ЗВОНОЧКОВ ЖДАТЬ. Солнечных дней, приятных выходных!!! :cool:  :flag:  :love:

+2

686

Марина Крап написал(а):

УРА СУББОТА, ПРОШЛА ЗАБОТА. БУДЕМ ОТДЫХАТЬ и ЗВОНОЧКОВ ЖДАТЬ. Солнечных дней, приятных выходных!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/437/99437657_16376179m.jpg

0

687

Илюшина девочка080713 написал(а):

Но есть хорошие мальчишки,уж поверьте. Те,которые утирают слезы на кпп плачущим девушкам,вот такой как раз мне попался,я очень ему благодарна,он даже пытался смешить и объяснить мне что-то. Те,которые дают свои телефоны,чтобы ребята позвонили домой, которые будут впрягаться за служащих младшего призыва.

Юленька, поддерживаю на все сто!
У меня самой была похожая история. Сын звонил с чужого телефона, а я звонок прозевала. Увидела уже поздно ночью, в двенадцатом часу. Набрала, а там парень отвечает - сержант, слышно по голосу, что сонный. Он меня не только спокойно выслушал, объяснил, что у сына все в порядке, но и предложил звонить на его номер, если нужно будет. Спасибо ему огромное и успехов в жизни!

+1

688

Всем привет!
И поздравляю с датками)

0

689

Чуленкова Надежда написал(а):

Всем привет!

Привет!!! :flag:
Надюша,судя по линеечке,ты уже в космосе,а мы тебя завтра хотели отправить :crazyfun:

0

690

Баба Тома написал(а):

ДЕВОЧКИ  ЗДРАСТВУЙТЕ   СПАСИБО ВАМ ЗА  ПОЗДРАВЛЕНИЕ

И я присоединяюсь к поздравлениям с долгожданным дембелем! Дорогая наша баба Тома, вы наш флагман! и пример для всех, как не падать духом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)