Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться66106.06.2014 16:48
добрый день всем!
сын знакомой едет сейчас в учебку в Ковров,из Подмосковья...не знаете,прибыли ли уже к вам новенькие?
Поделиться66206.06.2014 16:52
ДЕВОЧКИ ЗДРАСТВУЙТЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. ВИТЕК УЖЕ С МАМОЙ. ДОЧКА ВЧЕРА ПРИЕХАЛА В ЦХИНВАЛ. КОМ ЧАСТИ РАЗРЕШИЛ ПЕРЕНАЧИВАТЬ ВИТЕ С МАМОЙ В ЧАСТИ.СЕГОДНЯ УТРОМ ОНИ УЕХАЛИ В ВЛАДИКАВКАЗ. ВЕЧЕРОМ ПОЕЗД. 7 6-30 В МОСКВЕ. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРАТУ КО МНЕ. Я ВАСЛЮБЛЮ
Баба Томочка!!! От всей души поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!! Ура!! Ура!! Ура!! Наконец-то этот долгий год закончился и для вас! Счастья вам много много на гражданке, здоровья и удачи!! Чтобы все в жизни складывалось только ХО РО ШО !!
Вот они, первые ласточки с ковровской учебки, полетели домой!!
Поделиться66306.06.2014 16:59
Девочки! Всех всех, у кого датки - поздравляю!!! Кому то больше осталось шагать, кому то меньше. Помним, дембель неизбежен!!
--
Поделиться66406.06.2014 17:19
Девочки, я сейчас напишу циничную вещь, но вы не судите меня строго....
Я бы мечтала отмотать год назад и оказаться на вашем месте, когда счет идет на дни!
Потому что эмоции от встречи в заветный день ДМБ-НЕСРАВНИМЫ НИ С ЧЕМ!!!!!!!!!
Я сейчас пишу, а у самой слезы капают, потому что я не помню больше такого момента в моей не такой уж опытной жизни, когда я плакала от счастья так, как тогда! Когда обнимала свободного от армии и армейского режима взрослого, спокойного, сильного, умного мужчину!!!!
Ковров- та еще кака... но ведь каким должен быть человек, чтобы выдержать все это и быть только лучше, добрее, умнее, а не злее и замкнутее от тех самоуправств, которые чинятся во время службы над нашими молодыми парнями.
Я благодарна армии за то, что мы стали ценить и любить другу друга намного сильнее!
Сегодня я полагаюсь на него во всем и спокойна, потому что знаю, что защищена!
Я еще раз поздравляю вас с приближающимся днем, одним из самых эмоциональных в жизни! И уж точно ни вы, ни солдат его не забудете никогда, как и день отправки, как и день присяги!!! Так сделайте этот день праздником а потом, нафиг, забудьте все эти армейские передряги и наслаждайтесь жизнью!!!!
Поделиться66506.06.2014 17:58
Девчоночки всем пятничный привет!!! Все утро пласталась вставить картинку - это как у Матроскина - фик вам называется.
Завтра сын с ребятами отправляются на Астраханский полигон.соседи там не из приятных - гадюки да скорпионы. Да, тяжко, наверно, будет парням в жару в полевых условиях.
Девочки, может кто подскажет. Сыну в корочки написали не его отчество. Что надо сделать?
Поделиться66606.06.2014 19:01
добрый день всем!сын знакомой едет сейчас в учебку в Ковров,из Подмосковья...не знаете,прибыли ли уже к вам новенькие?
Добрый!
Новое пополнение прибывает по-тихоньку.Сначала в ППЛС-затем распределение.Ковров,Пакино,Владимир,Мулино.Если Ковров-то зенитка,мотострелки,авторот,связь.Нужно дождаться звоночка от солдатика,а потом уж действовать.Увольнения до присяги нет.Встреча на КППбудет зависеть от разрешения командиров.
Поделиться66706.06.2014 19:03
Девочки! Всех всех, у кого датки - поздравляю!!!
Спасибо,Лидочка!
Как вы с любимкой? Когда свадьба?
Поделиться66806.06.2014 19:03
elenica
спасибо за инфу...будем ждать звонка от бойца..
Поделиться66906.06.2014 19:06
Я еще раз поздравляю вас с приближающимся днем, одним из самых эмоциональных в жизни!
Спасибо! Ждём,ждём,ждём.......
Как у вас после службы сложилось,всё задуманное исполнилось?
Поделиться67006.06.2014 19:07
спасибо за инфу.
Будем только рады новой ждушечке!!!!!Все поможем,чем можем!