Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -58)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться113.04.2014 13:15
Поделиться62205.06.2014 09:20
Северянка29
Оленька!!! Вот и Вы прошагали 11 месяцев,остался всего один,и сынуля будет дома. Пусть время летит незаметно!!!!
ага,30 дней осталось,а недавно было 50
Поделиться62305.06.2014 10:13
Марина Крап
Марина, как дела у сына? Много информации можно посмотреть на волгоградской веточке
Поделиться62405.06.2014 10:46
Доброго дня, соседи!
Простите, раньше не отписалась. Ваши устроились. Все у них в порядке. Давольны. Кормят ВО! Настроение ВО! Короче, пока все нравиться, а после Коврова-"неее, Ирин Ивана, мы тут точно жаловаться не будем, тут курорт какой-то". А мои избалованные -эх, их бы к вам на пару месяцев отправить, что бы почувствовали разницу. Еще и ногами топают, то скоростной интернет им привези, то в увал редко отпускают.
Ребят много приехало и мотострелки (они все в одну роту попали, все вместе) , и к танчикам (только ваших там нет, там Пакино и Владимирские), и троих к связистам отправили (это уже ваши, вместе ехали), зенитчики тоже пополнили свои ряды ребятами из учебки.
Поделиться62505.06.2014 14:27
ДЕВОЧКИ ЗДРАСТВУЙТЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. ВИТЕК УЖЕ С МАМОЙ. ДОЧКА ВЧЕРА ПРИЕХАЛА В ЦХИНВАЛ. КОМ ЧАСТИ РАЗРЕШИЛ ПЕРЕНАЧИВАТЬ ВИТЕ С МАМОЙ В ЧАСТИ.СЕГОДНЯ УТРОМ ОНИ УЕХАЛИ В ВЛАДИКАВКАЗ. ВЕЧЕРОМ ПОЕЗД. 7 6-30 В МОСКВЕ. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРАТУ КО МНЕ. Я ВАСЛЮБЛЮ
Поделиться62605.06.2014 15:33
ВИТЕК УЖЕ С МАМОЙ.
ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Поделиться62705.06.2014 16:08
УРА!!!У БАБЫ ТОМЫ ДЕМБЕЛЬ!!!!
Это для всех у кого дембель на горизонте.
Самое долгожданное слово для матери за год - ДЕМБЕЛЬ!!! Счастья, здоровья и всего самого, самого наилучшего! Встречайте своего солдата, плачьте, но только от радости, смейтесь, чтоб все видели и слышали какая вы счастливая МАМА СОЛДАТА!!!
Отредактировано Марина Крап (05.06.2014 16:13)
Поделиться62805.06.2014 16:17
Заходила на веточку Волгограда, что-то не то. Здесь как-то уже все родные. Там только Лора. Конечно надо попробовать,но ..... Сын сегодня сказал, что их отправляют 7 июня чуть ли не до ноября на учения в Ашулук - полигон в Астраханской обл.
Поделиться62905.06.2014 16:40
Сволочи есть везде: и коллеги на работе, и врачи в больницах, и учителя-воспитатели в школах, и уроды на дорогах, и придурки в метро.....
Но не нужно забывать, что не перевелись на свете и хорошие, добрые, отзывчивые люди!
Поделиться63005.06.2014 16:49
Баба Тома
Томочка!!! Ура!!! Поздравляю, наконец то внук скоро обнимет любимую бабулю!А вроде совсем недавно мы встречались в Москве.............Вот и полгода прошло...........
Удачи Вите во всем, успехов. А Вам здоровья и только радости. Низкий поклон за Вашу доброту, знаю, скольким мальчишкам и мамам Вы принесли счастья! Оставайтесь всегда такой же энергичной и молодой!!! Даже сейчас помню, как на прощание обнялись у вокзала.............